mam
してます🙋🏽♀️
バルコニーとウッドデッキから始めてます😂

ママリ
ちょこちょこはじめてます😆
まずはキッチンの棚や食器棚の掃除から始めてます😊

退会ユーザー
今週、小姑のような実母がくるので😓
せっせとカーテン洗ったり、風呂場のカビ取り、換気扇は旦那に任せて←(笑)、目につく所とか、あけられそうな棚の中とか整頓、要らないもの処分しています😂
mam
してます🙋🏽♀️
バルコニーとウッドデッキから始めてます😂
ママリ
ちょこちょこはじめてます😆
まずはキッチンの棚や食器棚の掃除から始めてます😊
退会ユーザー
今週、小姑のような実母がくるので😓
せっせとカーテン洗ったり、風呂場のカビ取り、換気扇は旦那に任せて←(笑)、目につく所とか、あけられそうな棚の中とか整頓、要らないもの処分しています😂
「トイレ」に関する質問
みなさんにお聞きしたいのですが、夜中って何回も目覚めますか? わたしはクセが付いてしまって3時間に一回、2時間に一回トイレに起きます。 そのあと、胎動があるかのチェックのため1時間ほど横になって起きてます。結果…
検査でバリウムを飲み、直後に下剤を飲んで1時間後くらいに便意があり何度もトイレで出しました🥺 全部で8~9回は行ったと思います💦 最初の一回だけ固形の便で、2回目以降ずっとユルユル~下痢状のクリーム色の便でした。 …
2人目妊娠中で12週です!今日初めて吐きました😇 6週から食べつわりで気持ち悪いのはあったんですけど、 まだ我慢できるレベルで… しかもここ数日は食べられるものも増えて来た感じがあったのに 今日夕食後耐えられなくて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント