サプリ・健康 検査でバリウムを飲み、直後に下剤を飲んで1時間後くらいに便意があり何… 検査でバリウムを飲み、直後に下剤を飲んで1時間後くらいに便意があり何度もトイレで出しました🥺 全部で8~9回は行ったと思います💦 最初の一回だけ固形の便で、2回目以降ずっとユルユル~下痢状のクリーム色の便でした。 これはほぼ出きったと思って良いのでしょうか? 飲んだ量に対して、便も同じくらい~それ以上に思えるくらいの量は出たと思います!💦 最終更新:3時間前 お気に入り クリーム 下剤 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 京太郎 それだけの回数出てれば出切ったと思います。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント