マロン
明日朝イチ病院でみてもらった方がいいです。
あとは夜中はきもどしがないかなど気を付けてみてあげてください。

ままり
吐き戻しやいつもと違う様子なら受診しますが、普段通りであれば受診せず様子みます😊
階段から落ちて頭打った時に小児科に連絡したことあるのですが、吐いたりしなければ様子見で大丈夫といわれました。階段から落ちて24時間は要観察です!
マロン
明日朝イチ病院でみてもらった方がいいです。
あとは夜中はきもどしがないかなど気を付けてみてあげてください。
ままり
吐き戻しやいつもと違う様子なら受診しますが、普段通りであれば受診せず様子みます😊
階段から落ちて頭打った時に小児科に連絡したことあるのですが、吐いたりしなければ様子見で大丈夫といわれました。階段から落ちて24時間は要観察です!
「お風呂」に関する質問
用事があり21時頃に実家から帰ってきて、そのまま眠そうにしていたので寝かせてしまいました。 上記の場合皆さんはそのまま寝かせますか?それとも、寝てるのを起こしてお風呂に入れますか? 次のミルクが1時なのでミル…
癇癪ってどんなことを言うのでしょうか?😂 上の子も2歳前くらいから 注射に行きたくないと30分くらい大泣きしてたこともあるし 2歳すぎてお風呂嫌と20分くらい泣いてたこともあります 3.4歳でも気に入らないことがあると…
小1の末娘のことです。 今日、夕飯は娘の希望でくら寿司へ。いつもなら好きなイクラとかマグロとかよく食べるのですが、食べてはいるものの思うように食が進まず集中力切れな感じでした。帰宅後は、 2日前より鼻水(黄色…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント