ココロ・悩み ママ友の5歳の子がうちの息子のおもちゃ(ちいさいもの)を大人が見てな… ママ友の5歳の子が うちの息子のおもちゃ(ちいさいもの) を大人が見てない時にポッケに入れる ことが増えてきました…。 ママ友はこれ、持ってきたのかなー?と言って 注意することもなく。 何度もポッケに入れてるのを目撃し 帰る時に伝えるのですが そういう癖?は治らないものですか?? 最終更新:2021年12月3日 お気に入り おもちゃ ママ友 5歳 息子 にゃこまま(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 将来が怖いですね。💦 今後スーパーとかで万引きとかしないといいですけど…😅 注意してないから子どもも悪いことってわからないんですかね?💦 12月3日 にゃこまま 多分子供も悪いことだと思ってないんだと思います😭😭 12月3日 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃこまま
多分子供も悪いことだと思ってないんだと思います😭😭