あー今日も人と上手く喋れなかったなと思うと寝れないのわかりますか?
あー今日も人と上手く喋れなかったなと思うと寝れないのわかりますか?
- w
コメント
はじめてのママリ
え。すごいわかります!
伝えたかったことがうまく伝えられなかったり、すぐに言葉が出てこなかったり、変に伝わったり、、、
自分きっとなんかの障害があるんだろうなぁと感じるこの頃です。
ラインだとうまくまとまられます。
直接が無理です。。。
はじめてのママリ
え。すごいわかります!
伝えたかったことがうまく伝えられなかったり、すぐに言葉が出てこなかったり、変に伝わったり、、、
自分きっとなんかの障害があるんだろうなぁと感じるこの頃です。
ラインだとうまくまとまられます。
直接が無理です。。。
「ココロ・悩み」に関する質問
我が家(A市)の向かいは別の町(B町)です。 B町側に住む斜め向かいのお家の人がよくB町側の歩道の小さい木を切って整えているのを見かけます。 その人達は3年前に引っ越してきたのですが、その時から定期的に続いています。…
1歳4ヶ月の息子。最近なんでもイヤ!と拒否します。 イヤイヤ期?対処方法あったら教えてください。 イヤイヤと連呼されるのでこちらもつい怒鳴ってしまったり(だめだとわかってるけど限界が近い)
アドバイスください。マウントはいりません。 小2男子ですが生活態度が気になっています。 もう何年も言い続けてること ・靴をそろえる→揃えない時がある ・使ったものは片付ける→兄弟に片付けてもらおうとする (ハサミ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
w
わかってくれる人いて救われます😭
そうなんですよ、、LINEだと上手く返せるのに、なんで直接会うと全然話が出てこないんですかね💦
LINEの時みたいにスラスラ言いたい
気を使う相手には緊張しちゃって無理です😭
はじめてのママリ
すごいわかります。
それでうまくいかなくて、帰ってきてから、こうやって話したかったな。こういうつもりじゃなかったのにな。チーン。ってなって、テンション下がります。
w
後からどんどん出てきますよね💦
こういえば良かったとか
一人で夕飯作りながら子供たちが喋ってる話も上の空で聞いてしまって笑笑
はじめてのママリ
そうなんですよー😭
なんなんでしょー。。。
自分を、責めまくります。