コメント
k♡mama✩
はじめまして☆
不妊治療にて授かった1歳の女の子のmamaしてます!!
私も病院での排卵確認済みの状態からの人工授精で授かりました♥︎∗*゚
k♡mama✩
はじめまして☆
不妊治療にて授かった1歳の女の子のmamaしてます!!
私も病院での排卵確認済みの状態からの人工授精で授かりました♥︎∗*゚
「卵胞」に関する質問
40代の体外受精… 16個の卵胞に穿刺し、9個採卵、4個正常受精…。凍結結果は来週ですが胚盤胞凍結できるか不安になってきました😭 正直16個も卵胞あればもう少し受精できるだろうと思っていました。ほぼ空砲。 これが現実で…
月曜日に排卵チェックに行き、排卵していると言われてデュファストン服用しています。 今日(木曜日)子宮頚がん検診のため再度受診すると左に卵胞があるねーと言われました。あれ?排卵してるんじゃないの?と思い「ちょっ…
妊娠の可能性あると思いますか? 多嚢胞の為レトロゾール➕HCG注射➕デュファストンで2人目妊活しています。 11/12(火)に卵胞確認してHCG注射打ちました。 11/15(金)に排卵済み確認しました。 13日か14日に排卵したと思わ…
妊活人気の質問ランキング
じじ
そうなんですね!!すごいです♡
排卵直後やったのですかね??
まだ縮んでる最中やから夜にしても大丈夫やと思いたいです😭
k♡mama✩
途中で返信してしまいました( °_° )
明らかに排卵済みでしたよ!!
病院に通いまくりの排卵状態を見て貰ってたのに排卵済みって…って凹みましたもん。( °_° )
でも先生の言う通りに排卵済みでも妊娠できました!!!!
ゆきさんも無事に妊娠できますよーに…♥
じじ
そうなんですね(*^^*)まだ卵胞が11mmで残ってたので、完全には排卵終わってないと信じたいです!
先生にも今日したら大丈夫と言われたので、頑張ります!
ありがとうございます!
k♡mama✩
はい☆
頑張って下さいね♥
無事に妊娠報告聞けますよーに祈ってます♥︎∗*゚
ストレスはダメなので考えすぎずに過ごしてくださいね…
これが1番難しいですよね…涙😂
じじ
ありがとうございます!!
さっき排卵出血?少量おりものに付きました(*^^*)頑張ります!