妊娠・出産 今7週なんですが子宮の左側がすごく頻繁に引っ張られるようなズキズキ… 今7週なんですが子宮の左側がすごく頻繁に引っ張られるような ズキズキするような感じがします。 こんなに頻繁にあって大丈夫か心配です。 同じ症状だった方いますか? 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 1 妊娠7週目 症状 夫 sk(2歳7ヶ月) コメント momo わたしも同じくらいの時に心配になるほど痛みがありました! 子宮が大きくなっている証拠のようです☺︎ 耐えられないほどの腹痛であれば受診をおすすめします! 12月3日 sk コメントありがとうございます! 耐えられない腹痛ではないので 子宮が大きくなっといるんですかね💦 少し安心しました!ありがとうございます🙇♀️ 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sk
コメントありがとうございます!
耐えられない腹痛ではないので
子宮が大きくなっといるんですかね💦
少し安心しました!ありがとうございます🙇♀️