コメント

momo
わたしも同じくらいの時に心配になるほど痛みがありました! 子宮が大きくなっている証拠のようです☺︎ 耐えられないほどの腹痛であれば受診をおすすめします!
momo
わたしも同じくらいの時に心配になるほど痛みがありました! 子宮が大きくなっている証拠のようです☺︎ 耐えられないほどの腹痛であれば受診をおすすめします!
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠7週に入ったら今まで以上に悪阻がひどいです。マシな時間がないです。 毎日の胃もたれ感と頭痛がひどいです。子供たちが学校と幼稚園へ行ってる間はずっと寝てます。 ご飯もまともに作れず惣菜ばかりです。 3人目にし…
7w6dです。7週に入ってからつわりがほとんどなく、強いていえばご飯の匂いと冷蔵庫の匂いが臭いな〜ぐらいです。 次の検診が心拍確認で5日後なんですが、赤ちゃんがちゃんと成長しているか不安です。皆さんはつわりが急に…
妊娠7週。悪阻が酷いわけではないけど、 なんとなく、動くのがだるくてダラダラしてしまいます😦 動かないから余計だるくなり、体が重い。 負のループ。 明日から、シャキッとしよう💪🔥
妊娠・出産人気の質問ランキング
sk
コメントありがとうございます!
耐えられない腹痛ではないので
子宮が大きくなっといるんですかね💦
少し安心しました!ありがとうございます🙇♀️