コメント
はじめて🔰
え、それでしてやったのに何もないって言われるのはなんだか嫌ですね…ಠ_ಠ
紅茶かコーヒーとお茶菓子のセットくらいでよくないですか??🤔
退会ユーザー
してやったは無いですね、
私の義姉は逆にしとくから!です。
菓子折でいいと思いますよ!
はじめて🔰
え、それでしてやったのに何もないって言われるのはなんだか嫌ですね…ಠ_ಠ
紅茶かコーヒーとお茶菓子のセットくらいでよくないですか??🤔
退会ユーザー
してやったは無いですね、
私の義姉は逆にしとくから!です。
菓子折でいいと思いますよ!
「息子」に関する質問
今日は3歳の息子の誕生日🎂 保育園行ったけど、園でっておめでとう〜とか言われるのかな? いや、言われないか。 先生も忙しいですしね 1人1人の子供の誕生日の日にちまで先生把握してないか- 月末にまとめて誕生日会あ…
旦那と義母から言われたことについてです… 誕生日プレゼントについてです 誕生日会を旦那の実家でやる予定で一升餅と選び取りカードをやる予定です! 1歳の誕生日プレゼントで長くいろんな遊び方ができる積み木がいいな…
1歳半の娘と4ヶ月の息子が小児科で、咳鼻水の薬もらってて飲んでるんですが中々良くならず、先程耳鼻科に行ったら 鼻の中を見る、鼻を吸うだけでお薬も何もくれませんでした。そんなの家でできるじゃん。汗だくになりな…
家族・旦那人気の質問ランキング
misato♥
こっちも支払い大変なのにって感じです( ノД`)…
色々動いてくれているのでガソリンも毎週1000円入れてますがいいよ、の一言もないですからね( ;∀;)ツラたん
ギフトセット的なやつでいいですかね??