コメント

はじめて🔰
え、それでしてやったのに何もないって言われるのはなんだか嫌ですね…ಠ_ಠ
紅茶かコーヒーとお茶菓子のセットくらいでよくないですか??🤔

退会ユーザー
してやったは無いですね、
私の義姉は逆にしとくから!です。
菓子折でいいと思いますよ!
はじめて🔰
え、それでしてやったのに何もないって言われるのはなんだか嫌ですね…ಠ_ಠ
紅茶かコーヒーとお茶菓子のセットくらいでよくないですか??🤔
退会ユーザー
してやったは無いですね、
私の義姉は逆にしとくから!です。
菓子折でいいと思いますよ!
「息子」に関する質問
旦那ムカつく こちとらひたすら家事やってて、 息子の相手お願いしてたら、 スマホいじって寝っ転がって全くみてないじゃん まだハイハイの子。 頭ぶつけて大泣き。 私が駆けつけると、俺ちゃんとみてたよ! はぁ、こん…
温厚で優しかった夫はいなくなってしまいました。 子供が産まれてから夫婦仲が悪くなったとは思っていましたが、これまでほとんど喧嘩もせず過ごしてきたのに、昨日大喧嘩しました。 今1歳4ヶ月の息子がいます。 夜夫…
2歳息子がはじめてずかんでラーメン覚えて ずっとエーメン、エーメン言うもんで初めてアンパンマンラーメン買ってみたんですが 出来たてあつあつは食べられないし、でも食べられるくらいしっかり冷めるまで待ってると伸び…
家族・旦那人気の質問ランキング
misato♥
こっちも支払い大変なのにって感じです( ノД`)…
色々動いてくれているのでガソリンも毎週1000円入れてますがいいよ、の一言もないですからね( ;∀;)ツラたん
ギフトセット的なやつでいいですかね??