コメント

はじめて🔰
え、それでしてやったのに何もないって言われるのはなんだか嫌ですね…ಠ_ಠ
紅茶かコーヒーとお茶菓子のセットくらいでよくないですか??🤔

退会ユーザー
してやったは無いですね、
私の義姉は逆にしとくから!です。
菓子折でいいと思いますよ!
はじめて🔰
え、それでしてやったのに何もないって言われるのはなんだか嫌ですね…ಠ_ಠ
紅茶かコーヒーとお茶菓子のセットくらいでよくないですか??🤔
退会ユーザー
してやったは無いですね、
私の義姉は逆にしとくから!です。
菓子折でいいと思いますよ!
「息子」に関する質問
小1息子が、初めて遊びに行くと言ってます。 しかし、私は親の顔も知りません💦 普段から名前がよく出る子で、しかも女の子です。 女の子から家の場所が書かれた紙をもらったようで、今から行く!と言ってます。(手書…
うちの家の横に車も止められない、家も建てるのには難しい変な形の土地があります。別の家(Aさん)のお宅とうちの敷地の間の土地で、3坪くらい?で細長く、自転車数台停められる感じです! ここはBさんが所有者です。う…
ゼリーしか食べない2歳児に疲れ果てました。 2歳9ヶ月の男の子を育てているシングルマザーです。 元々超偏食な息子なのですが、ここ数日さらにひどいです。 ゼリーかジュレしか食べません。 1日に何回も何回も「何か食べ…
家族・旦那人気の質問ランキング
misato♥
こっちも支払い大変なのにって感じです( ノД`)…
色々動いてくれているのでガソリンも毎週1000円入れてますがいいよ、の一言もないですからね( ;∀;)ツラたん
ギフトセット的なやつでいいですかね??