なめこ
24日だよ!🎄✨✨✨
なめこ
25日だよ!🎄✨✨✨
なめこ
家族の休みや曜日に合わせて、毎年決まってはいない🎄✨✨✨
はじめてのママリ🔰
正式なクリスマスは12月24日の日没から翌日25日の日没なので24日の夜ご飯を豪華にします
25日が生誕祭ですよね、なので24日楽しんで寝て次の日起きたら本番→お待ちかねのプレゼントで喜んでもらいます!
大人の食事デートで夜帰るならなら25日の夜にします
泊まりデートなら24日にディナーにします
なめこ
24日だよ!🎄✨✨✨
なめこ
25日だよ!🎄✨✨✨
なめこ
家族の休みや曜日に合わせて、毎年決まってはいない🎄✨✨✨
はじめてのママリ🔰
正式なクリスマスは12月24日の日没から翌日25日の日没なので24日の夜ご飯を豪華にします
25日が生誕祭ですよね、なので24日楽しんで寝て次の日起きたら本番→お待ちかねのプレゼントで喜んでもらいます!
大人の食事デートで夜帰るならなら25日の夜にします
泊まりデートなら24日にディナーにします
「ママ友」に関する質問
ママ友と友達みたいな距離感になっていくのって難しいですよね😫 私は出来たら友達みたいになりたいと思っています。 が、そう思ってるわりにお互いにですが気を遣ってしまいます💦 コミュ障だし、毎回遊ぶ度に会話弾ませ…
仕事が自営業で農業っていうだけで、休み自由にとれてお金持ちでって思われる😅ママ友にいいなーって言われましたが…まともな休みなんて月1あるくらいで、真冬真夏も外仕事…資材は高いのに野菜の値段はそれに伴って上がる…
優しさなのは分かってますが、「無理しないでくださいね」と言葉だけ言ってくる人にイラッとしてしまいます。 こんな事思ってしまうなんて、自分の性格悪すぎると承知なんですが… 今日保育園の先生に「夜寝れてますか?…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント