※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子ママ♡
妊娠・出産

上のお子さんを妊娠高血圧で早産で緊急帝王切開で出産した方へ、下のお子さんも早産でしたか?それぞれの出産週数を教えてください。

上のお子さんを妊娠高血圧で早産で緊急帝王切開で出産した方に質問です🙋‍♀️下のお子さんは早産でした?上のお子さんと下のお子さんはそれぞれ、何週何日で生まれましたか?

コメント

まっこ

3人目が妊娠高血圧で帝王切開で早産でした。
管理入院してて、赤ちゃんの呼吸が乱れ始めたから出してあげたほうがいいかも…となり、手術が決まりました。
29週0日です。

その次の子は3人目が帝王切開だったってことで予定帝王切開だったのですが、38週2日での出産でした。

みくろ

上の子は妊娠高血圧症候群で36週5日でした。
下の子もなるかなー💦って心配してましたが、ならず、37週5日での予定帝王切開でした。

はじめてのままり

上の子が36w6dに緊急帝王切開
下の子は37w5dに計画無痛でした🙂
2人とも36wに妊娠高血圧症候群になりましたが、上の子は高血圧で緊急帝王切開になったわけではないです😂💦

年子ママ♡

まとめてですみません🙇‍♀️
ありがとうございました😊
次の子も必ず妊娠高血圧によって早産になるわけではなさそうですね!