お仕事 これから気晴らしを兼ねて週2日程働こうと思っています。子どもが2歳で… これから気晴らしを兼ねて週2日程働こうと思っています。 子どもが2歳で週2回日、預かり保育を利用したとして、3歳以降も保育園でそのような利用は可能でしょうか?💦 それとも3歳以降は幼稚園になるのでしょうか? 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 保育園 2歳 幼稚園 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 園によると思います! 幼稚園いれたら基本は毎日行くようになりますから、 幼稚園か保育園は子どもと親の都合で決めたら良いと思いますよ〜^ ^ 12月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント