ママリ
違和感のある職場はどうしてもという理由がない限りやめた方がいいです…
だいたい他にもおかしいところがいっぱい出てきてしんどくなるので🥹
はじめてのママリ🔰
5分前に出るのはまあ許容範囲かなと思いますが、即退勤したいタイプなので10分残業は無理です😇
嫌だなと思ったら辞めた方が良いかと思いますが、人間関係が良好なら我慢します!
ママリ
違和感のある職場はどうしてもという理由がない限りやめた方がいいです…
だいたい他にもおかしいところがいっぱい出てきてしんどくなるので🥹
はじめてのママリ🔰
5分前に出るのはまあ許容範囲かなと思いますが、即退勤したいタイプなので10分残業は無理です😇
嫌だなと思ったら辞めた方が良いかと思いますが、人間関係が良好なら我慢します!
「パート」に関する質問
どうすれば部屋が整いますか😔? 子供が4人います。 3年生女の子は多動が強く落ち着きもなく癇癪もひどく常に家では部屋を散らかします。整理整頓が苦手で片付けられません。なんでもおもちゃにするし、散らかします。…
つたい歩きやハイハイするのですが、今だにサークルの中でしか過ごしていません。 アパートで家具や物が多いのでそれは片付ければいいとして、どうしても汚い床を手で触って舐めるのが気になります💦 掃除機をかけても、…
これから出会いはあるのでしょうか😅 離婚して一年経過、現在40歳。 容姿はいい方です←すみません自分で言って😂 しかし出会いがない、子供も小さいしそういった出会いの場に行く機会もないです。 仕事は会社経営していて、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント