コメント
きなこ⭐︎
ラルフローレンの使ってますが、ポケットが横入れで診察券が出てきます🤣
わたしが使ってるタイプはお薬手帳も診察券も入りますよ💡
きなこ⭐︎
ラルフローレンの使ってますが、ポケットが横入れで診察券が出てきます🤣
わたしが使ってるタイプはお薬手帳も診察券も入りますよ💡
「2人目」に関する質問
子供2人目まではわかるんですけど 出産、陣痛ってとても痛いし命懸けなのに6人とか7人とか産める人ってすごいと思うんです💦💦怖くないんですか…?って思ってしまいます…尊敬… 私はまだ1人しか妊娠してないんですけど こ…
カフェイン摂取してた?!と焦っています。 妊娠中、スタバが無性に飲みたくて何度か飲んだのですが 元々コーヒー飲めないので バニラクリームフラペチーノのカスタムで チョコチップ追加増量 チョコレートソース追加増…
先日2人目も男の子だと言うことがわかりました👦🏻♡ 正直、2人目は女の子も見てみたいなあ育ててみたいなとか、兄妹のカップル感(?)が可愛いなと思っていてどっちでも嬉しいし来てくれたことに感謝ですが女の子だとワクワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tantan
コメントありがとうございます!
そしたらどれもそういうものですかね?😂
お薬手帳診察券入るならそんなに気にしなくても良さそうですね🤔
きなこ⭐︎
他のもの使ったことないのでわからないですが、開けた時に診察券が出てくるので正直使いにくさはあります💦
でも、ペンも入れれるし、予防接種の問診票なども入れられるので買い替えようと思ったことはないです!
tantan
あー!そういう出てくるですか🤔
便利というわけではないけど、普通に使う分には特に問題ないって感じですね😂
何よりデザイン気に入ってる方がテンション上がりますし良いですよね!