コメント

きなこ⭐︎
ラルフローレンの使ってますが、ポケットが横入れで診察券が出てきます🤣
わたしが使ってるタイプはお薬手帳も診察券も入りますよ💡
きなこ⭐︎
ラルフローレンの使ってますが、ポケットが横入れで診察券が出てきます🤣
わたしが使ってるタイプはお薬手帳も診察券も入りますよ💡
「2人目」に関する質問
3人目全然陣痛こないーーーー どんだけのんびりさんなんだーーーー😭😭 明日で1人目も2人目も生まれてる週数迎えるのですが 予定日すぎても出て来ない場合は誘発ですか? 予定日超えだった方、経験談教えてください🥺🥺💦
3Dエコー、生むまでずーっと上手く映らなかったよ〜って人いますか? 1人目も同じ産院で、そのときははっきり顔写ったりしてたので下手だからってわけではないと思うのですが、2人目は最初から現在(32週)までウ〜ンって…
不妊治療でやっと授かり幸せなのですが、 なぜかすぐ2人目のことを考えてしまいます。 1人いるからもう十分なのに 人って本当に欲深い生き物だな・・・と思ってしまいます😥悩みが尽きません。 体外受精でまだ凍結胚があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tantan
コメントありがとうございます!
そしたらどれもそういうものですかね?😂
お薬手帳診察券入るならそんなに気にしなくても良さそうですね🤔
きなこ⭐︎
他のもの使ったことないのでわからないですが、開けた時に診察券が出てくるので正直使いにくさはあります💦
でも、ペンも入れれるし、予防接種の問診票なども入れられるので買い替えようと思ったことはないです!
tantan
あー!そういう出てくるですか🤔
便利というわけではないけど、普通に使う分には特に問題ないって感じですね😂
何よりデザイン気に入ってる方がテンション上がりますし良いですよね!