ココロ・悩み 喪中ハガキを妊娠中の友達に送るか悩んでます💦故人と関わりがない人です… 喪中ハガキを妊娠中の友達に送るか悩んでます💦 故人と関わりがない人ですが、毎年年賀状やりとりしてるので送らないと失礼かなと😞 妊娠中なので嫌な気持ちにさせないかとか不安です。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 妊娠中 友達 年賀状 4児mama(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月, 8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 喪中ださないで、年賀状の時期が過ぎたら、寒中見舞いで出せばいいと思いますよ☺️ 12月3日 4児mama コメントありがとうございます! 寒中見舞いで出そうと思います✨ 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児mama
コメントありがとうございます!
寒中見舞いで出そうと思います✨