コメント

退会ユーザー
画像が暗すぎてわかりません😅💦

そうくんママ
うっすらとみえるよーな(> <)
-
kurasan
ほんとにうっすらですよね😂
ただ基礎体温も排卵検査薬もしてないので高温期何日とかもわからないのでとりあえず少し待ってみます…- 10月17日

KANA
私も見える気がします( ^∀^)
濃くなっていけば確定ですね♪
-
kurasan
コメントありがとうございます。あと5日くらい様子を見ることにします!!
- 10月17日

たいももちゃん
ちょっとこの写真だと線がわからないですが、私も2人目の時に生理予定日より数日前に待ちきれずに検査薬やった事ありますが、もうちょっと濃くうっすら線が出て、妊娠していましたよ。
妊娠していなければ線は出ないはずなので、うっすらでも線が出れば妊娠していると思います!
ただ、この写真だと線は見えないですが、、、(>_<)
-
kurasan
コメントありがとうございます。うっすらすぎて幻みたいですよね。(笑)
あまり期待せず待ちたいとおもいます!- 10月17日

me
フライングなせいかまだ
ちょっとわかりにくいです😣
生理予定日当日から使える
検査薬を明日使ってみたら
どうですかー?😊💓
-
kurasan
コメントありがとうございます!なんかもう諦めモードなので5日くらい生理が来なかったらもう一度検査します(⌒-⌒; )ありがとうございます!
- 10月17日

チョロ美ー
判定の定の下にうっすら出てるようにも見えますよね!
ドキドキですが、もう数日待ってみると確実ですね!
あと、私も最近知ったのですが、妊娠検査薬の写真は落ち込む方もいるから妊活カテゴリーへの投稿はNGだそうなので、次回からは妊娠カテゴリーが良いかと思います😌🍀
-
kurasan
ほんとにうっすらですよね…😰コメントありがとうございます。。そうなんですね!わかりました!でも多分陰性だと思います😰
- 10月17日

あゆ美
うっすらでも見えていれば妊娠されてると思います☆
予定日から一週間後に再度検査して、今回より濃くなっていれば受診して下さいね♪
-
kurasan
コメントありがとうございます。1パーセントの希望を胸にすごします。😭
- 10月17日

yu-s
この角度では見えない気がする・・
-
kurasan
見えないですよね!ありがとうございます💦
- 10月17日
-
yu-s
わたしもこうゆうときありましたが
角度でしか見えないのは
違うかもしれないです😅
わたし比較的薄い陽性でたとき
ありましたけど、ここまで薄いと
まだ日にちも開けた方がいいかもしれないです😅- 10月17日

いちご🍓
私も同じ事やった事ありますが
このような出かたの時は
(画像が暗いだけかもですが私の場合
もう少し濃かったかも?)
結局妊娠してませんでした(T_T)
あくまで私の体験談ですが💦
-
kurasan
コメントありがとうございます。多分この薄さでは希望薄そうですよね😰体験談、ありがとうございました。。
- 10月17日

ママリ
うーーっすらですね!
私も一番はじめはこのくらいで、見えるか見えないか…写メには写らず…っていうぐらいでした!
でも、妊娠してましたよー🎵
ちなみにフライングで、生理予定日に検査しました😅(笑)
今思うとすごくすごく早い段階での検査。今の検査薬はすごいなーって思います!(笑)
-
kurasan
ほんとにうっすらですよね!(笑)
本当ですか?少しだけ希望持てました!(笑)
そのあといつまた検査しましたか?- 10月17日
-
ママリ
その後、毎日検査してました。(笑)
なんなら1日2回とか検査してました😅
期待と不安とでそりゃー何回も!(笑)
旦那にも呆れられるくらいでした😂
でも、だんだんと線が濃くハッキリして、線が出てくる時間も早くなっていきましたー!- 10月17日
-
kurasan
明日が予定日なので希望が薄いかと思ってましたが、同じような体験をされたみたいで少し安心しました。
とりあえずあと5日は待ちたいですが、、待てるかどうか(笑)- 10月17日
-
ママリ
あの頃の私は絶対待てなかったです!検査薬、何回も買いにいきましたもん😅(笑)
ちなみに余談ですが、フライング検査の5日くらい後に産婦人科へ。今思うと当然ですが、胎嚢見えず😅その後何度も通って、ようやく見えました。
化学流産か…子宮外妊娠か…と不安ばかりがよぎり、心配な日々を送り、莫大な費用も掛かり…💧でしたよー。(笑)
どうかkurasanさんの中に、大切な小さい命が宿っていますようにー!✨- 10月17日
退会ユーザー
でもうっすら見える気がします☺️
kurasan
コメントありがとうございます。見えますかね?画像暗くてすみません…😨