コメント

はじめてのママリ🔰
1年に一回ぐらいです!
普通のパーマだと3ヶ月ぐらいしか持たないそうですが、形状記憶のものをしてもらってるので持ちます!

はじめてのママリ🔰
半年に1回くらいですね🤔🤔
-
タルト
ありがとうございます
そうですよね…
私も年2回しか美容院にいかないのですが…
今回は今行きたくて…
まだ3ヶ月しか立ってなくて…
トップが気になります- 12月3日
はじめてのママリ🔰
1年に一回ぐらいです!
普通のパーマだと3ヶ月ぐらいしか持たないそうですが、形状記憶のものをしてもらってるので持ちます!
はじめてのママリ🔰
半年に1回くらいですね🤔🤔
タルト
ありがとうございます
そうですよね…
私も年2回しか美容院にいかないのですが…
今回は今行きたくて…
まだ3ヶ月しか立ってなくて…
トップが気になります
「ココロ・悩み」に関する質問
旅行から帰ってきたけど、やっぱり子供連れてって本当に疲れますよね😭(7歳5歳) もちろん楽しい方が大きいけど、、 子供産まれる前にもっともっと旦那といろんな所にでかけたらよかったなと後悔してます😭😭 カップルを…
保育園からの面談要請について園長に真意を聞いても良いと思いますか? 副園長から年長の息子の『就学にあたり心配なことがある』と言われ、近々両親揃って面談予定です。 ですが、ここで疑問があります。 その副園長…
シングルや未婚から彼氏ができた方、再婚された方に質問です! 現在シングルで、日によって彼氏がいたらな〜とか再婚できたらな〜って思う日と、 もう男なんてこりごり!必要なし!!邪魔過ぎ!自分のペースで動けて自分…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
なるほどですね…