※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
家族・旦那

私と一緒に息子が起きたけど、まだ眠くてベッドに行きたいとか、幼稚園…

私と一緒に息子が起きたけど、まだ眠くてベッドに行きたいとか、幼稚園のお弁当要らないってグズってて、私は、洗面台で顔洗いながら軽く相手してたら、旦那が寝室から、息子にそんなにうるさい子はサンタさん来ないよ!プレゼント貰えないよ!
とか行って、息子が泣いて、更にうるさくなった😫
イラッとして、私が忙しいのに泣かせないでよ。って言ったら旦那が何か言ってたけど、息子の鳴き声で聞こえず。私も聞き返すことなく無視してたら、更に何か言ってるから、聞き返したら、わざと泣かせようと思って泣かせた訳じゃないのに、なんでそんなこと言われないかんの!!と怒鳴ってきた。
そのつもりがないんだったら、泣いたらフォローしてくれる?泣かせるだけ泣かせて終わりって、泣かせるつもりだっとしか思えんよ。

ムカつく!全く視線も合わせず存在無視してやった。
なんで、私が怒鳴られなきゃいけないの?お前が悪いんじゃん。

コメント

いやほんっとわかります!
うちの旦那毎回それ😂
いや今もう手出さんといてよ!て思いますね
手貸してほしい時に何もしないで、余計な時に口出しして泣かして私の用事増やしといて
怒られたらほんと腹立つ😒

• ママリン

ママリン

わかってくれますか😂
    こっちもイライラしてるのをこれ以上悪化させないようにしていたのに😮‍💨
    本当に、余計なことするな!って感じです!

• 12月3日