雑談・つぶやき なんで勝手にチャンネル変えるかな〜変えてもいい?これ見てる?くらい聞… なんで勝手にチャンネル変えるかな〜 変えてもいい?これ見てる? くらい聞いてから変えて欲しい(*_*) なんでトイレにケータイ持って行くかな〜 新聞とか持ってく人もいるみたいだけど 私にはその心理がわからない(*_*) 終わったらさっさと出てこ〜い! 仕事から帰ってきたら 訳の分からないテンション高めで"たっだいま〜" とか言って帰ってくるせいで せっかく寝てる息子が起きてしまう(*_*) 静かに帰ってきて! 言いたいことありすぎる(´・ω・`) 最終更新:2016年10月17日 お気に入り 息子 トイレ ケータイ まる(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント