コメント
Anp
うちは咳とか鼻水出だしたらすぐ連れて行っています🙆♀️
子供の風邪って長引きやすいですし他の兄弟にうつったら親も大変ですし😭
m.k08
乾いた咳ですか?それともゼーゼーした咳ですか?
乾いた咳なら乾燥のせいかと思うので、加湿器とかで様子見でもいいと思います。
ゼーゼーしていたり、しんどそうであれば風邪の前兆かもしれないので私なら病院行きます🥺
ちなみにうちの子は少し前まで鼻風邪をひいていて、寝ると鼻水が喉に流れてくるから、それでむせて咳で何度も起きてしまってました💦
-
m
どちらかと言えばゼーゼーしたような痰が絡まったような咳です💦
鼻水ですか😳さっきまで下の子につられて起きて泣いてたのでそれもあるかもしれないです😰
ありがとうございます🙇♀️🤍- 12月2日
-
m.k08
あー💦たぶん風邪ですね😖
早めに受診したほうがいいです!うちの子は保育園行ってるのもあるからか、なかなか治りが悪くて1ヶ月くらいかけて、やっと鼻水も咳も出なくなりました😭その間に高熱出た時もあったので、早めに受診することをお勧めします🥺- 12月2日
-
m
風邪長引くこっちもしんどいですよね😰
明日も咳してたら連れていこうと思います😭
ありがとうございます!!- 12月2日
-
m.k08
そうなんです、ママもメンタルやられますよね。。
ちなみに私も娘から風邪もらって、2週間くらい長引きました(´;ω;`)
emuさんも体調崩さないよう気をつけてくださいね♡- 12月2日
-
m
子どもからうつる風邪って
長引きますよね…😭💦
今日朝起きたら黄色っぱなが
出ちゃってたので病院行ってきました🙂
ありがとうございます🤍🤍- 12月4日
m
そうですよね😭💦
明日も続いてるようなら連れて行こうと思います😭
ありがとうございます🙇♀️🤍