コメント

退会ユーザー
安定期入るまではしない方が
いいと思います😅

退会ユーザー
7ヶ月まで普通にしてましたがやっぱりお腹がぶつかるので横向きで後ろからしてもらったりしてましたね💦
-
ちい
その時期まで普通に出来てるのがすごい。。私とこは相手もお腹が出てるのできっと不可能で…苦笑
ありがとうございます⭐️参考になりました!😊- 12月2日
退会ユーザー
安定期入るまではしない方が
いいと思います😅
退会ユーザー
7ヶ月まで普通にしてましたがやっぱりお腹がぶつかるので横向きで後ろからしてもらったりしてましたね💦
ちい
その時期まで普通に出来てるのがすごい。。私とこは相手もお腹が出てるのできっと不可能で…苦笑
ありがとうございます⭐️参考になりました!😊
「ココロ・悩み」に関する質問
犬嫌いは冷たいですかね? 私はどうしても犬が苦手で、さわれません。 ただ、ゲージ?に入っていたり、リードしていたり絶対にこちらへこないなら可愛いです。 仲良しのママが犬を飼い出して、遊びにきてねといってく…
学校に行きたくないと言うADHDの小1の息子…😥 2週間前までは、元気に登校していたのに… (たぶん、きっかけは学校で戻してしまった事かも) 先週から朝起きてくると、『学校行きたくない』と泣く事が多くなり、途中まで一…
肩の力を抜いて子育てする為に意識してる事、気をつけてる事ありますか? ついつい気を張ってしまって、頑張らなきゃと思いすぎて疲れるし、すぐイライラしてしまいます。 余裕が無い自分にうんざりです。。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちい
ご意見ありがとうございます😌