コメント
退会ユーザー
安定期入るまではしない方が
いいと思います😅
退会ユーザー
7ヶ月まで普通にしてましたがやっぱりお腹がぶつかるので横向きで後ろからしてもらったりしてましたね💦
-
ちい
その時期まで普通に出来てるのがすごい。。私とこは相手もお腹が出てるのできっと不可能で…苦笑
ありがとうございます⭐️参考になりました!😊- 12月2日
退会ユーザー
安定期入るまではしない方が
いいと思います😅
退会ユーザー
7ヶ月まで普通にしてましたがやっぱりお腹がぶつかるので横向きで後ろからしてもらったりしてましたね💦
ちい
その時期まで普通に出来てるのがすごい。。私とこは相手もお腹が出てるのできっと不可能で…苦笑
ありがとうございます⭐️参考になりました!😊
「ココロ・悩み」に関する質問
毎朝付き添い登下校していらっしゃるママさんのことです 子ども2人一緒に通ってます(小1です) (以下、Aくんとします) 我が家は付き添える日は行くのですが下の子がイヤイヤで見てもらえない日はおまかせしてます。 …
ワンオペへの苦手意識がなくなりません。 私の旦那は出張が多い仕事です。 今度、2週連続4泊の出張があるそうです。 1日、2日ならまだ頑張れるのですが、乗り越えられるか不安です。 事情があり、実家にはなるべく頼りた…
コンプレックスばかりで 無いものねだりばかりしてしまいます。 ポジティブな楽観的な考え方伝授してください🥲 努力ではなかなか変えられないない容姿や身体的な コンプレックスが沢山あります。 自分がコンプレックスに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちい
ご意見ありがとうございます😌