※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家事・料理

トイレマットを毎日変えるなら衣類と一緒に洗っても問題ないと思いますか??

トイレマットを毎日変えるなら衣類と一緒に洗っても問題ないと思いますか??

コメント

ままり

私は嫌です💦    

• ママ

ママ

そーですかっ。
    トイレマットを毎日交換したくて、予備を買ったんですが、毎日別で洗うと水道代かかるなぁーって思って悩んでました。笑
    トイレマットはパンツと一緒って言ってる人もいて、たしかにった納得はするけど、うーん。って悩みどころです。

• 12月2日
ママリ🔰

わたしもトイレマット洗いたくてでも衣類とは絶対洗いたくないからどうしようと悩んだ結果、全てのマット類撤去したらノンストレスになりました(笑)

• ママ

ママ

夏はマットなしにしてたんですけど、今は床が冷たくて…笑
    ないと掃除もラクですもんね!

• 12月2日
はじめてのママリ🔰

わたしも上の方と同じで、マット洗濯問題がストレスすぎてマット撤去してスリッパ履いてます!
掃除もすぐふけて楽ちんです🙆‍♀️