※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

新築建て中です。今更だけど廊下ができた間取りに後悔しています。トイ…

新築建て中です。今更だけど廊下ができた間取りに後悔しています。トイレと廊下の間のスペースがもったいないのですが何か利用することはできますか。キャビネットを置くのもいいのかなぁと思っていますが、他にできることあればうれしいです。

コメント

きこり

窓が気にならないのであれば、ロールスクリーンで仕切って、消耗品の買い置きなどのパントリーにできそうだなと思いました🌟
生活していくうちに収納が不足した時の手段としてとか…😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やはり収納的活用ですよね✨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

廊下を挟んでトイレと脱衣室の扉が向かい合っている感じですかね🤔ものを置くと狭く感じる気がしました!間取りが変えられないなら、出来上がってから考えた方がどうしたいかイメージが湧くかもと思いました。

私はモノを増やすよりも、観葉植物や壁に絵画など飾るのもありかなと思います☺️