コメント

きこり
窓が気にならないのであれば、ロールスクリーンで仕切って、消耗品の買い置きなどのパントリーにできそうだなと思いました🌟
生活していくうちに収納が不足した時の手段としてとか…😊

はじめてのママリ🔰
廊下を挟んでトイレと脱衣室の扉が向かい合っている感じですかね🤔ものを置くと狭く感じる気がしました!間取りが変えられないなら、出来上がってから考えた方がどうしたいかイメージが湧くかもと思いました。
私はモノを増やすよりも、観葉植物や壁に絵画など飾るのもありかなと思います☺️
きこり
窓が気にならないのであれば、ロールスクリーンで仕切って、消耗品の買い置きなどのパントリーにできそうだなと思いました🌟
生活していくうちに収納が不足した時の手段としてとか…😊
はじめてのママリ🔰
廊下を挟んでトイレと脱衣室の扉が向かい合っている感じですかね🤔ものを置くと狭く感じる気がしました!間取りが変えられないなら、出来上がってから考えた方がどうしたいかイメージが湧くかもと思いました。
私はモノを増やすよりも、観葉植物や壁に絵画など飾るのもありかなと思います☺️
「住まい」に関する質問
ずっと家を建てたくてやっと気に入った条件の家が建てれると思ったのですが、家の真後ろに電波塔?みたいなのが建っています。 健康被害などの情報を聞いたことがある方、何も気にしなかった方意見をお聞かせください。 …
母子で住む家を探しているのですが 予算4万だと全然ありません 団地は8月に希望のとこが 3箇所あり募集かかればするのですが 今年度の2回抽選や去年のデータをみても 倍率がそれなりにあるので 当たるかどうか微妙です も…
一軒家ってやっぱゴキ出やすいですか? 今年初めて一軒家に越してきてまだ遭遇したことはないです。ほんの小さな虫でも出たらその日1日何も動けなくなるほど虫が無理です。 一応この前バルサンはやりました。 2階は特に…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり収納的活用ですよね✨