コメント

あいう
10月、11月分は前のとこから支給されますよ!
あいう
10月、11月分は前のとこから支給されますよ!
「引っ越し」に関する質問
引っ越して早々ご近所トラブル?です。 うちの車が、同じ列の家の方の玄関ポーチ?に擦ったのではないかと言われました。 というのも、家の前の道路が3メートルほどしかない狭い道路で、平日は私が外出する範囲では見…
マイカーのない方に質問です。スーパーは徒歩何分のところにありますか?その環境に満足していますか? 引っ越しを検討しているのですが、スーパーが近くても徒歩8分くらいです。 現在、徒歩2分くらいのところにスーパー…
地元に唯一の友達2人がいるんですがその2人が最近子供交えて遊んでて(3人とも同じ高校でしたがその2人は2人っきりでは遊んだことなかった)寂しい?嫉妬?何か分からないけどモヤモヤしてしまう自分がめちゃくちゃ嫌です…
お金・保険人気の質問ランキング
あいう
私もそんな感じで、2月に
10.11月分は前の県から、12.1月分は今のところから支給されました!
2月の日にちは10.11は前の街の日程、12.1月分は今のところの支給日です
🌸
なるほど!ありがとうございます!10.11分は2月に支給ですかね?
あいう
いつも通りの時期でしたよ◡̈♥︎
前の町で転出の児童手当の手続きしたときにお話なかったですか?
街同士は同じ市とかですか?
🌸
お話が何もなくこちらで質問してみました💦!!!!
違う市です😓