その他の疑問 こどもちゃれんじのクリスマス号が届きました。さっそくおとあそびバス… こどもちゃれんじのクリスマス号が届きました。 さっそくおとあそびバスで遊ばせようと思ったのですが、 電源がわからず音が出ません😭😭 説明書のようなものも特にないのでわからなくて、、 もしかして電池が入っていないのでしょうか😂? 最終更新:2021年12月2日 お気に入り クリスマス バス こどもちゃれんじ 新米ママ🍼(生後6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 2年ほど頼んでますが 毎回電池入りです☺️ もしかして不良品か電源のオンオフがどこかにあるかですね! 12月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント