コメント

プーさん大好き
ちょっと中断するのは、どうですか?
うちの3人目、日中ずっとオムツです(笑)本人いわく、赤ちゃんが大きくなったらパンツにすると。今日、急に自分からトイレにおしっこしに行くようになりましたよ~🤭
プーさん大好き
ちょっと中断するのは、どうですか?
うちの3人目、日中ずっとオムツです(笑)本人いわく、赤ちゃんが大きくなったらパンツにすると。今日、急に自分からトイレにおしっこしに行くようになりましたよ~🤭
「おしっこ」に関する質問
生後1ヶ月以降の授乳間隔について 生後1ヶ月と数日の娘を完母よりの混合で育てています。 産院から1ヶ月検診時に、もうお腹空いたら自分で起きれるみたいだから無理に起こしてまで飲まさなくてもいいよ、ただこれから暑…
3歳2ヶ月で まだおむつしてます🥲 家では全くやる気がないみたいで でも幼稚園ではやる気があるみたいで練習してますが おしっこの感覚が短いので まだ難しいと思う〜と先生に言われました🥲 気長に待つしかないでしょう…
3歳の息子がトイレで出来るようになってまだおむつで過ごしているけど自らトイレに行ってくれるようになったと思ったらよくおしっこ我慢するようになってしまいました🥲 ずっともじもじしていたり🐘抑えたり足をドタバタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今日から!それはすごい成長ですね!そしてプーさん大好きさんが本人の意思に任せて見守れたのがスゴイです🌟4人もお子さんがいらっしゃるとのことでさらに尊敬です😊
いっそのこと中断するのもありかもしれないですね!
周りはもうオムツ外れてるから早くトイトレ進めなきゃって親が焦っちゃってしんどくて💦
プーさん大好き
見守ってたっていうより、トイトレがうまくいかないストレスって、けっこうきつくないですか(;_;)?だから、諦めてただけなんです~
でも、そのうちパンツになりますしね✨オムツ代がかかるだけで、気長にいこうと思ってます🤭
下のお子さん、同じ3ヶ月ですね♡♡
はじめてのママリ
ストレスすごいです😭トイレ行こうって言っても聞かないし周りはみんなトイトレ終わってるし💦
そこで諦めようって思えたのが偉いなぁって思います😃
3ヶ月一緒ですね❤️赤ちゃんの笑顔にメロメロです😍メロメロしてると上の子が嫉妬して怒ってきます💦
プーさん大好き
めっちゃ癒されますよね❤️
お兄ちゃん、嫉妬するんですね🌀🌀
上の3人も私と一緒になって、メロメロのようです♡