はな
割と普通というか、結構有名だとは思います!
mona
うちの子はそうしないと寝ません!
普通のことだと思います😊
ぱんまん🍞
それで寝る子はすぐ寝ましたよ!お子さんによって変えてました。おでこから眉間を撫でると寝る子もいました☺️
はな
割と普通というか、結構有名だとは思います!
mona
うちの子はそうしないと寝ません!
普通のことだと思います😊
ぱんまん🍞
それで寝る子はすぐ寝ましたよ!お子さんによって変えてました。おでこから眉間を撫でると寝る子もいました☺️
「寝かしつけ」に関する質問
夜更かしがやめられない😭 一歳半の子を自宅保育していて毎日10時まで寝てるので 私もその時間まで一緒に寝てて 子供は9時に寝てますが 私はいつもこんな時間まで起きちゃってます💦 あー生活たださなきゃ… 一回子供と一緒…
19時に寝かしつけしている方、夕飯はたべていますか? 出かけない日、朝昼は食べて、15時くらいにヨーグルト(離乳食の余り)を食べたら早めにお風呂を済ませて19時まではダラダラ過ごしてしまいます😂💦 赤ちゃんがいると…
奥さんだけ育休中の人に聞きたいです。 旦那さんはどの程度、家の事や子供の事をやってくれますか? うちは子供が2人います。私は下の子の育休中です。 朝、旦那はギリギリに起きて朝シャンして出勤 (時間があれば朝ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント