※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れの
家族・旦那

つわりでオエオエしてる時って旦那さん心配してくれます?私がどんなにオ…

つわりでオエオエしてる時って旦那さん心配してくれます?

私がどんなにオエオエしてたり、吐きそうになってても心配なんてしてくれません。
料理もほぼできないのですが、たまに料理頑張ってみようと思ってやるとずっとえずいちゃってオエオエが止まらず…

それでも「大丈夫?」の一言もなくテレビ見てたりスマホいじったりゴロゴロしてます。

心配されたくて料理してるわけじゃないけど冷たく感じちゃって悲しくなります🥲

何も心配してくれない旦那さんっていらっしゃいますか?

コメント

退屈ガール

2人目以降は心配してくれなくなりました🤣

• れの

れの

なんか何とも言えない気持ちになりませんか?😂

当たり前のようにご飯出てくるの待ってるなよ?みたいな気持ちになっちゃって🤣

• 12月2日
年子ママ♡

心配はしてくれなかったですが、家事はけっこうやってくれました🙆‍♀️あとあとなんで心配してくれないのか聞いたら、心配したところでつわりが和らぐことはないから、とのことです😅まあ、私は彼らしいな〜と思いました😂

• れの

れの

うちも家事言えば手伝ってくれるので総合的に見ていい旦那なんだと思うんですけど少し心配して欲しいとか思ってしまって😂

けど確かに心配しないところ、うちの旦那らしいかもしれません🤣

• 12月2日
はる

気持ち悪い時に話しかけられるの嫌だろうから話しかけないね!って謎の宣言をされ、本当に吐いたりしてても大丈夫?の一言もなかったです😂
いや、心配はしてくれって、思いました笑

• れの

れの

謎の宣言すぎますね😂
    確かにしつこく話しかけられたら嫌だけど少しくらい心配して欲しいですよね😅

とりあえず一言だけでもいいから笑

• 12月2日
k

うちも心配して貰えなかったです🤣
それだけでもイライラしますけど性格的な部分は言っても無駄かなーとか思ったりします😓
家事は言えばやってくれたので自分で自分の機嫌をとることに専念しました🤣(笑)

• れの

れの

しかも自分から心配して欲しいとも言いにくいですよね😂
    うちも家事言えばやってくれるのでそれだけありがたいと思うようにします🤣

• 12月2日
☺︎

心配どころか吐いた後ちゃんと
掃除した?って言われたことは
一生根に持ちます😇

• れの

れの

さすがにそれは根に持ちますよね🥲
    あんたがしてくれやーって感じです😅

• 12月3日

心配なんて都市伝説かと思ってました笑

• れの

れの

都市伝説😂😂😂

そのレベルで何もないですよね🤣

• 12月3日
はじめてのママ🔰

同じくです!
悲しくなりますよね…
私も吐いたって言ったら、携帯いじりながら「へ〜」と言われたことはずっと根に持ってます😇

• れの

れの

わーうちと一緒です😭
    気持ち悪いと言えば「うん」って返してくるから旦那が胃腸炎になって苦しんでても心配しないつもりです😂

• 12月3日
春馬くん大好き♪

心配なんてしてくれませんね。。妊娠してからとくにめちゃくちゃ冷たいです笑

• れの

れの

ですよねー😭
    1日1回くらいは心配の言葉かけてくれても…って気持ちになります笑

• 12月3日
ままり

うちは超過保護でした😅😅

• れの

れの

過保護!!!
    それはそれで私だったら「うざい!」とか思っちゃいそうだと思ったのでないものねだりなんですかね😭

ご飯食べなきゃだめだよ!とか言われたらすごいイライラしちゃいそうです😂

• 12月3日
  • ままり

ままり

あ、そういうのじゃないです!
    何か食べられるものある?今日も何もしないで一生懸命休んでね
    みたいな感じでした!
    家事とかもやると怒られるので何もできませんでした笑

• 12月3日
  • れの

れの

そう言うことだったんですね!
    勘違いしてご主人を否定したような言い方をしてすみませんでした💦

そんな旦那さんだったら私もすごく幸せだったのにな…なんてすごく羨ましく感じました🥺

• 12月3日