コメント

ママリ
私の会社では、復帰希望予定日から3ヶ月前に一度面談をして、復帰予定日を決めることになっているので、まず電話なりで早めたい旨を相談する流れです👍
さらに私の会社では総務部に相談みたいです😳
会社によって違うと思うので、一度電話してみるといいのかなと思います☺️
ママリ
私の会社では、復帰希望予定日から3ヶ月前に一度面談をして、復帰予定日を決めることになっているので、まず電話なりで早めたい旨を相談する流れです👍
さらに私の会社では総務部に相談みたいです😳
会社によって違うと思うので、一度電話してみるといいのかなと思います☺️
「会社」に関する質問
退職した会社の制服を郵送で送ろうかと思ってるのですが、枚数が多すぎて失礼になるのでしょうか? 冬服ジャケット2着 冬服ブラウス2着 夏服ベスト2着 夏用ブラウス3着 兼用スカートが2着 あります この量だと段ボール…
私28.彼45 シングルバツイチ同士で社内恋愛です。彼との将来がどう頑張っても見えません。 社内恋愛ですがお互い週6フル出勤。彼は毎日終電帰りです。朝も9時台には出社してます。 休みも日祝のみ。彼は日曜日前妻と…
まーじーでー、むかつく!! 今まで休憩していたフロアの半分が他部署にとられました。使いたいからとのこと。 それはいいのですが、残りの半分今度は使える時間指定してきました。わたし達の部署の休憩は11:30-12:30の前…
お仕事人気の質問ランキング
みか
ご丁寧にありがとうございます!!