コメント
ママリ
私の会社では、復帰希望予定日から3ヶ月前に一度面談をして、復帰予定日を決めることになっているので、まず電話なりで早めたい旨を相談する流れです👍
さらに私の会社では総務部に相談みたいです😳
会社によって違うと思うので、一度電話してみるといいのかなと思います☺️
ママリ
私の会社では、復帰希望予定日から3ヶ月前に一度面談をして、復帰予定日を決めることになっているので、まず電話なりで早めたい旨を相談する流れです👍
さらに私の会社では総務部に相談みたいです😳
会社によって違うと思うので、一度電話してみるといいのかなと思います☺️
「復帰」に関する質問
批判覚悟です🙇♀️ 保育園が受かってしまい復帰する予定じゃなかった 職場に復帰になりました😭😭😭 いま1歳半の子がおります 激戦区の地域なので4月入園も無理かなと思っていました。 7月でMAX2年の育休が終わるので、7…
8歳娘の事です。長文、まとまりのない文章で申し訳ありません。ぜひアドバイスよろしくお願いします。 1歳児検診ですでにASDと診断が降りるほど癇癪やこだわり、感覚過敏が当時ひどかった娘。 3歳くらいから、癇癪、こだ…
保育園入所について 皆さんのお知恵を貸してほしいです。 1歳になった昨年の12月に0歳児クラスを申込しましたが、待機になりました。 第3子フルタイム育休明けですが、認可保育園は この4月入所も叶いませんでした。 …
お仕事人気の質問ランキング
みか
ご丁寧にありがとうございます!!