コメント
ママリ
私の会社では、復帰希望予定日から3ヶ月前に一度面談をして、復帰予定日を決めることになっているので、まず電話なりで早めたい旨を相談する流れです👍
さらに私の会社では総務部に相談みたいです😳
会社によって違うと思うので、一度電話してみるといいのかなと思います☺️
ママリ
私の会社では、復帰希望予定日から3ヶ月前に一度面談をして、復帰予定日を決めることになっているので、まず電話なりで早めたい旨を相談する流れです👍
さらに私の会社では総務部に相談みたいです😳
会社によって違うと思うので、一度電話してみるといいのかなと思います☺️
「会社」に関する質問
1歳5ヶ月の娘ですが 男性と高齢の方(男女ともに)への見知りが激しめです😥 昨日旦那の会社の後輩(全員男)などと出くわしたのですが ずっと私の足にくっついてました。 声をかけられると泣く。。。 電車のホームで待って…
生後2ヶ月で離婚します。 結婚前に不特定多数と浮気していたことを知り、別れようと思った時に妊娠が分かりました。 何度も話し合い、とても反省しているように見えたし、一緒に子供を育てたいやり直させてほしいと何度も…
ふるさと納税について。 2024年は額面で給与収入2300万(会社員)でふるさと納税を40万ほどしました。簡易シミュレーションでは目安は70万ほどだったので、かなり余裕を持って寄付したつもりです。 しかし、2025年度の住民…
お仕事人気の質問ランキング
みか
ご丁寧にありがとうございます!!