妊娠・出産 今日は何もしたくないこんな方いますか?お腹の張りがあり少し休んだあと… 今日は何もしたくない こんな方いますか? お腹の張りがあり少し休んだあと お腹痛くて結構踏ん張りました 下痢でした。 吹き終わって膣あたりに違和感あり 吹いてみるともりあがってる? もこっとしてる?なんて説明したら いいのかわかりませんが… お腹の張りもしんどいし お風呂の準備もご飯の準備もまだ😭 ダメダメの日だ〜🙇🏻♀ Uber様にお願いしようかな… 最終更新:2021年12月2日 お気に入り お風呂 お腹の張り ご飯 はんな(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ 子宮が下がってきてるとかないですか?💦 そうだと大変なので、病院に相談した方が良いのでは…と思いました>_< 12月2日 はんな さがってきてるんですかね?😭 胎動は下の毛生えてるら辺で 感じるんです🥶 12月2日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんな
さがってきてるんですかね?😭
胎動は下の毛生えてるら辺で
感じるんです🥶