※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
no
ココロ・悩み

子供のクリスマスブーツを縫っていたら、目がチクッとして不安になりました。針のかけらが入っているのではないかと心配です。安心できる言葉をください。

子供のクリスマスブーツを縫ってたら、目がチクッとして
何か入ってないかな?と不安なってます😭針のかけらでも飛んだ?とか……もともと不安症で……

はぁなにか安心できるお言葉ないですか?😭馬鹿馬鹿しいですが😭

コメント

はな

針自体は触ると欠けてるのでしょうか?
欠けてれば手触りでわかると思います。

針のかけらが入ったらその後かなり痛みがあると思うし、赤みも出ると思うので、今落ち着いてるならそんなことないと思いますよ😊
まつげとかが入ったのかも。

痛みがずっと続くとか、目が真っ赤になってるようなら眼科に行った方がいいとは思いますが…

• no

no

コメントありがとうございます😭✨
    赤くも何も無いです😱😱
    私が見た感じ針はかけてるように見えませんが
    なんでチクッとしたんだろう。と😭
    チクッとして、鏡見に行ったけど何もある感じがしなかったから大丈夫ですかね💦

なんでこんな事で不安なっちゃうのか分からなくて😭💦

• 12月2日
 めろちゃん

前に犬に息子が引っ掻かれて目に入ったかと思ったので眼科行きましたが、
傷ついてないので大丈夫ですよと、角膜傷ついてたら、痛いなんてもんじゃないですよって言われました笑

• no

no

えーそうなんですね😭💦私の思い込みかなあ😭

• 12月2日

まつ毛が入ったとかではないですか?😂

• no

no

ですかね?(><)

• 12月2日