※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

アラサーママさんに質問です☺️ご自身のお洋服どこで買われてますか?また…

アラサーママさんに質問です☺️
ご自身のお洋服どこで買われてますか?また、暖かいニットが欲しいのですが、オススメのショップありますか?

妊娠前は綺麗めカジュアルを好んで着てましたが、出産後は洋服迷子です🤣

コメント

おさき

ずっとハニーズです。安いのと種類が豊富なので。

特に子どもがいると、服汚れやすいのであまり高いのは持っていないです。

あまりゆっくり服見る時間もないので、いろんな服屋さんのHP見てから買いに行くようにはしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨近くにハニーズの店舗あったので見てみます☺️

• 12月3日
ママリ

アメリカンホリック、グローバルワークで買うことが多いです🙂
わたしも基本ヒール合わせだったので妊娠してから迷子になりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もヒールばかり履いてました😭
    グローバルワーク気になってました✨綺麗目もありますよね?行ってみようと思います☀️

• 12月3日
まーまり

あまりお金かけられないのでしまむら、アベイル、パシオス、リサイクルショップです😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しまむらやアベイルは流行りも取り入れてて良いですよね☺️今まであまり行ったことなかったので行ってみようと思います🥰

• 12月3日
☆

blateとbirthdaybashが好きなんですけど私も迷子です。

ニットは高いの買ってもすぐ毛玉できてもったいないのでめっちゃあったかいインナー重ね着してしのいでます。。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに🥲ニットは高いものでもすぐ毛玉になりますね😂私も諦めてインナー重ね着しようと思います…!

• 12月3日