ど田舎から都会に引っ越してきました。人も車も多い、どこに行っても落…
ど田舎から都会に引っ越してきました。人も車も多い、どこに行っても落ち着きません😭そして1番ギャップに感じるのが、みなさんスーパーの買い物ですらメイクしてお洒落な服着てて驚きました😳
私は元々メイクや洋服にあまり興味なくて、でも田舎ならそんな人たくさんいたので💦むしろスーパーでビシッと決めてたら浮いちゃう感じで、買い物の時見た目全く気にしていませんでした。
でも、今はスーパーぬ出かける時も服装悩みすぎて禿げそうです😭
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 8歳)
ayman
スッピン普段着の人も普通にいますよ😳自分は自分、人は人です🫶🫶
はじめてのママリ🔰
どのくらいの都会に出てきたのか分かりませんが、港区のスーパーとかならオシャレして買い物してる人たちは全員田舎から出てきた人たちなので気にしなくていいです😂
本当の金持ちはそもそもスーパー行きませんし、その辺り出身の一般庶民はオシャレしてません(もしくは仕事帰りか、私立小の送迎用のおしゃれです🙄)
はじめてのママリ🔰
人多い分マジで他人に興味ないので、そんなに悩まなくても無難な格好しとけば大丈夫ですよ😅
はじめてのママリ🔰
全然そんなことないと思いますよ!笑
そういう人に目がいくだけでは?🤔
清潔で、くたびれてヨレヨレしてないだけでTシャツジーパンや、パーカーみたいな人もたくさんいますよ。
コメント