※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5本指ソックスってもらって嬉しいですか?別に無の感情ならそれはそれで…

5本指ソックスってもらって嬉しいですか??
別に無の感情ならそれはそれでオッケーで、嫌な気持ちになるかならないか知りたいです😭

スニーカーソックスなので何かお洋服に響いたりはしないです!

コメント

快適な環境で夜通し寝たい

敢えてなぜそのチョイス????と思ってしまいます😓
私の中で年配の方が水虫予防に履くイメージが強いので。(もちろんおしゃれなものもあること知ってますが)

ママリ

普通のソックスの方が嬉しいですが、嫌な気持ちにはならないです🥹

でもなんでわざわざ5本指チョイス?!とは思います🤣

はじめてのママリ

持ってないので1組くらいはあっても良いかも、と思いました!
でも3足セットとかだったらちょっと困惑するかもです😂

ママリ

プレゼントはもらえると嬉しいですが、5本指ソックスは嬉しい!とはなりませんかね😅
無の感情っていうママリさんの言葉がわたし的にはピッタリです。
無の感情になる理由としては、子育て中で5本指ソックスは履きづらいというか履くのに時間がかかるな〜って思うからです。
お子さんがある程度自立している年齢であれば5本指ソックスはもらって嬉しいに気持ちになりますかね☺️

はる

私は靴下は手干し派なので、
乾きづらいので、予備として箪笥の奥にいくとおもいます、、
物が増えたな、、ちょっとマイナス寄りです

はじめてのママリ🔰

プレゼントもらえること自体は嬉しいですが、個人的に5本指ソックス履いてみてなんか気持ち悪くて苦手だったので、嬉しくはないかもです😂
私だったら嫌な気持ちにはなりませんが、むしろもらったのに使えなくて申し訳ないなと思っちゃうので、好みが分かれるものはあまり贈らないかもです…

はじめてのママリ🔰

お!?5本指!?面白いチョイス!
って思うかもしれません😂

はじめてのママリ🔰 

私は履くので嬉しいです!ちょっと良い物とかだと特に😂
普段履かない人でも冬とか家で履けると思います🧦

はじめてのママリ🔰

貰えるものはありがたくいただく派です☺️
貰えるだけでありがたい

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも確かに履く時面倒くさいです

• 1時間前