※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

冬って暖房使うし、一歳子どものパジャマってどんくらいのもの着るべき…

冬って暖房使うし、一歳子どものパジャマってどんくらいのもの着るべきですか、キルトとかあるけども(´・ω・`)

コメント

はじめてのママリ

キルト着せてます!
大人しく布団被らないので🤣

はじめてのママリ🔰

うちは寝るとき暖房消していました。
お布団蹴飛ばしたりもしてたので、キルト素材のカバーオールにあたたかい素材のスリーパー着せてました!
地域によるかもです💦

はじめてのママリ🔰

室温によるかなと🤔
暖房が全然きかないお部屋とかならとにかく暖かく!でしょうし…

うちは昨冬時点で2歳だった息子は布団蹴ってどっかいくので、暖房つけっぱ+冬ものパジャマだった気がします。

1歳の頃は冬の厚手パジャマにまスリーパー着せていました!そしてその頃住んでた家は寒かったので更に暖房とヒーターつけっぱで寝てました!

ママリ🔰

雪が降る地域です。
部屋があたたまったら寝る直前は暖房消したりもするので、キルトのパジャマを着せてました。掛け布団は蹴ちらすことも多いので、基本あったかいパジャマを冬は着せますね。

はじめてのママリ👧🏻

暖房は消すのでキルトパジャマにスリーパー着させてました!

ママリ

暖房つけるならキルトじゃなくてもいいかもしれません!

うちは寝る前には暖房着るのでキルト+スリーパーにしています。室温は18℃くらいです。

• ママリ

ママリ

着る➝切る です😂

• 58分前