※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
子育て・グッズ

29日にハイハイレースがあるのですが、最近歩き始めちゃいました。まだ…

29日にハイハイレースがあるのですが、最近歩き始めちゃいました。
まだ移動はハイハイすることもあるのですがハイハイレースの申し込みした当時は歩いてなくてほんとに少し前に歩き始めました。
キャンセルは連絡不要らしく、最後のハイハイレースになるかもと思い最後の思い出にと思い申し込んだのですがこの場合参加しない方がいいですかね…
レースは一斉によーいどんじゃなく1人ずつ時間になったらやる感じで順位とか関係なくタイムだけ測って終わりみたいな感じのレースです。
今問い合わせしてるのですが平日しか連絡が来ないみたいで

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子も歩き始めた頃に最後のハイハイレース参加しましたが、立ち上がったりすることなくハイハイでゴールしてました😆

立ち上がったり歩いたら失格?みたいなルールがあると思いますが、別に失格でもなんでもいいので思い出作りに参加するのはありだと思いますよ😊

ちなみに最後のハイハイレースで初めて一番になれて、個人的にちょっと嬉しかったです笑