コメント
まぬーる
拭いても、トイペが真っ白になるまで自分で確認するのがコツですよ!
お尻の穴をしっかり拭けるように、
ココだから!この位置まで手を伸ばせよ!っていうのは手を添えながら教えたほうが良いですね✨
まぬーる
拭いても、トイペが真っ白になるまで自分で確認するのがコツですよ!
お尻の穴をしっかり拭けるように、
ココだから!この位置まで手を伸ばせよ!っていうのは手を添えながら教えたほうが良いですね✨
「5歳」に関する質問
5歳男子、一方的に自分の興味のあることだけ話し続けます。 最近マイクラを始めた5歳の息子がいます。 ここ数日、朝起きてリビングに着いた途端「ママあのさ、マイクラのエンダードラゴンが〜で、〜なんだけど○○で〜…」…
1人目の子がまだ7ヶ月なのもあり1~5歳ぐらいの子の年齢が全く予想できません💦 今日も薬局で出会ったお母さんに何ヶ月か聞かれて会話して、こちらも何歳ですか?って聞いたら(2歳ぐらいかな?と思いました)「もう少しで4…
園選び悩んでいます! ありがたいことに3歳児クラス1号認定で2つのこども園から内定をいただきました😭1号3歳入園→4歳から2号に変更して職場復帰する予定です!どちらも評判の良い園ですが、園選び経験者の方やワーママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶらうん
お返事遅くなりすみませんでした💦
自分で確認させてなかったです・・・!次は確認するように言ってみます!
確かに手を添えてあげたらどこまで拭いたらいいかわかりそうですね😄
ありがとうございます!