子育て・グッズ 中国地方住みの0歳児のお子さんがいる方に質問です。この時期、暖房付け… 中国地方住みの0歳児のお子さんがいる方に質問です。 この時期、暖房付けて寝てますか? あと、布団はどのくらいかけてますか? 暖房付けて寝ると暑いので暖房切って寝てます。 狭い部屋で家族みんなで寝てるので、 室内は比較的寒いわけではないです。 息子の布団は掛け布団だけだったのですが、 今日息子の体温が朝36.3度しか無く もっと暖かくしてあげるべきだったと反省してます😭 暑すぎるのも良くないと聞きますし かけプラス大きめのタオルケットとかですかね? 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 布団 息子 家族 0歳児 体温 暖房 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント