コメント
退会ユーザー
こればかりは仕方ないです。
遺伝子操作したわけじゃないし誰のせいでもないです。
私は生まれながらの遠視ですが、親のせいだと思ったこともないし恨んだことも勿論ないのでご安心を😅
近視は眼内コンタクトレンズも入れられるし、もし手術したいと言うときのためにいくらか貯めておけばいいと思います👓
退会ユーザー
こればかりは仕方ないです。
遺伝子操作したわけじゃないし誰のせいでもないです。
私は生まれながらの遠視ですが、親のせいだと思ったこともないし恨んだことも勿論ないのでご安心を😅
近視は眼内コンタクトレンズも入れられるし、もし手術したいと言うときのためにいくらか貯めておけばいいと思います👓
「ココロ・悩み」に関する質問
嫌われる勇気を持って、自分の気持ちを優先したらすごく楽になりました!! そんな方いたらお話ししませんか?? 私の場合は、 園の保護者には必ず自分から挨拶しないと!と思って真横をすれ違ったりする時は必ずしてま…
太ってる=育児頑張ってないって 思いますか? 私は下の子が2歳の男の子で発達グレーで 多動で行動が激しく、 動き回るようになった時くらいから 外に出るのが子供と外に出るのが 怖くなってしまいました。 すごいスピー…
女性の職場向きな方って、 どういう方でしょう? 私自身、女性だらけの環境が 幼い頃から苦手でした。 小学生の頃は男子の中で1人でも遊んだし、 高学年になっても 男女のグループて遊んたことも多かったです。 中高でも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
明日病院に行っていろいろ聞いてみます!