コメント

のん
私の弟もそんな感じです🙋💦

はじめてのママリ🔰
同じようなこと思ってました。
私の場合姉ですが💦
-
はじめてのママリ🔰
お姉さんですか🥶💦
どう言う感じなんですか?- 12月2日
のん
私の弟もそんな感じです🙋💦
はじめてのママリ🔰
同じようなこと思ってました。
私の場合姉ですが💦
はじめてのママリ🔰
お姉さんですか🥶💦
どう言う感じなんですか?
「親」に関する質問
短冊。。。願い事。。。 子供と親、何かこう。。。 子どもの短冊なのにでっかく 痩せますように!!! なんて書けねーよな🤣🤣🤣 保育園で飾るみたいだしWww お金持ちになりますように!!! ならあり????🤣🤣
小学生 遠足等で使うリュックはどんなデザインが多いですか? 年長の娘がお泊り保育に行く為、リュックサックを購入予定なのですが、入学後の遠足でも使えるようなリュックを購入したいと考えています。 キャラものが禁…
真剣に悩んでいます😭 アドバイスやお力添えをいただけると嬉しいです。 もうすぐ3歳になる息子がいます。 今まで集団保育に通ったことがありませんでした。 今月から幼稚園の2歳クラスに通い始めて、 今日集団生活を見…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
結婚されたんですか?💦
のん
弟は私より先に結婚し、2児のパパですが、仕事の辞め癖が凄く、現在も無職です😅
そのくせパチンコには行っているそうで、母がその事を注意したら、俺の金何だから関係ねぇだろ、と言われて喧嘩に…そんな弟です😂
はじめてのママリ🔰
2人子どもいるのに無職はキツいですね、、
奥さんだけ働いてるんですか?💦
のん
奥さん育休中なんです〜🥲💦可哀想です…
私の話ばかりしてすみません😭
はじめてのママリ🔰
いえいえ大丈夫です!
スッキリするまで話しましょう💓
うちは、最悪すぎです🥶
のん
はじめてのママリ🔰さんはどなたの事なんですか😭?
はじめてのママリ🔰
弟ですよ💔💔
のん
一緒でしたね😳!
はじめてのママリ🔰
中学くらいからあれ初めて高校中退、今の奥さんと結婚する前からずっとゴタゴタ。
ほんと嫌になります。
奥さんの方も実家結構わけありで。私子ども2人いるんですが上の子妊娠する前に死産経験していて。なくなって少し経ってからまだ籍いれてない弟夫婦の妊娠わかって、お金ないとか色んな理由でおろすってなって。その後もおろして。
私が2人目妊娠して臨月あたりに、弟と今の奥さんが一緒に実家にきて今妊娠8か月で、、って急に話し出して。
弟嫁は自分の実家に里帰りできないとかで、うちの実家に里帰り。私が出産してから20日もしないで弟のとこも生まれて。実家は大変でした。私も精神的におかしくなりかけて。