※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが寝かしつけても泣き止まず、ミルク追加しても欲しがり続けている。おしゃぶりも受け付けず、毎日疲れています。

いくら頑張って寝かしつけても置いたらギャン泣きでもうどうしようもありません。
ミルク足りなそうなら追加していいよって言われ20ml追加したのですが、それでもずっと欲しがってて泣いてます。おしゃぶりもしてくれません。もうほんと疲れました、毎日これです

コメント

わかりますー!
うちの子もおしゃぶり拒否だったので哺乳瓶の乳首だけ取って空気入らないようにティッシュ詰めたやつおしゃぶり代わりに使ってますよ😳

はじめてのママリ🔰

そういう時もありましたー
部屋の温度はどうですか?
敏感な子だと色々感じ取りますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

室温も大丈夫なんですが…

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは泣き止まなかったら換気扇の下に連れて行ったら泣き止んでましたよ!

• 12月2日
肉まん🔰

うちもです、夜寝ないで日中めっちゃ寝てます。笑
わたしはAirPods耳につけて泣きたいだけ泣かせるようにしてます…🥲
そしたら1時間くらい泣いて疲れて寝ます(すまん息子よ)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

15分くらい泣かせておくのですが声も枯れてくるしさすがに放っておけなくなってしまいます🥲
    ずっと泣かせてたら疲れて寝てくれますかね、?

• 12月2日
  • 肉まん🔰

肉まん🔰

私の場合はおっぱいでもオムツでもないと分かってたらほっといてますね…体力ある時はユラユラしたり構ってあげますが💦
    最近諦めたのか、ぽけ〜っと上向いて静かに起きてますが
    そのあと10分後くらいに確認したら寝てますね笑
    夜の寝かしつけがとても楽になりました😂
    ミルクもっと足してもいいと思いますよ!欲しがるだけあげた方がいいとききますし😁

• 12月13日
ママリ🔰

わけわかりませんよね、ほんとに。
迷って迷って迷って、おしゃぶりを買いました。抑えてないととれますが、少しだけ、安心する時間を作れました。
3週間ほどで卒業しましたが、わずかな期間だけでもあってよかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしゃぶり拒否でつらいです😭

• 12月2日
♡

おくるみくるんで、最初から置いたまま寝かしつけすれば、背中スイッチ入りませんよー😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

置いたままだと絶対寝てくれません🥲

• 12月2日