お仕事 仕事場で年末調整のため、前の職場の分の源泉徴収を貰ってきてと言われ… 仕事場で年末調整のため、前の職場の分の源泉徴収を貰ってきてと言われたのですが、訳あって直接連絡したくない場合ってどうすればいいのでしょうか🥲🥲 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 職場 年末調整 源泉徴収 ここ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 男の子ママ わたしは源泉徴収票を欲しいと手紙送りました!返信用の封筒をつけて☺️ 12月2日 ママリ 手紙とかメールも嫌な感じですか? 顔を見たくない、話したくないなら、文章で請求するのはいかがでしょうか? 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント