男の子ママ
わたしは源泉徴収票を欲しいと手紙送りました!返信用の封筒をつけて☺️
ママリ
手紙とかメールも嫌な感じですか?
顔を見たくない、話したくないなら、文章で請求するのはいかがでしょうか?
男の子ママ
わたしは源泉徴収票を欲しいと手紙送りました!返信用の封筒をつけて☺️
ママリ
手紙とかメールも嫌な感じですか?
顔を見たくない、話したくないなら、文章で請求するのはいかがでしょうか?
「職場」に関する質問
今の職場が嫌だと愚痴を聞いてもらってたら、うちの職場においでよと誘われたので、前職を辞めないまま、面接、採用され、今、ダブルワーク中です。 が、かる~く聞いていた話… 実際は、自分にはきつくて1日で腰が痛くな…
心療内科へかかりたい。 シングルで2人育てる者です。 元々神経質、消極的、ヒステリックっぽい性格で 離婚を気に将来への不安と普段の負担が増えたせいで 感情の起伏が激しくなってしまい 子供達への影響が出てる気が…
去年入社した職場の規則を何度見ても、規則に書いてある期間全て在籍していたら賞与がもらえると書いてありました。 その期間(半年)全て在籍していないしなんなら2ヶ月しか経ってないのに賞与として数万円もらえました…
お仕事人気の質問ランキング
コメント