子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんが自傷行為をしているか心配です。指しゃぶりで吐いたり、髪を引っ張ったりしています。対処法を知りたいです。 首がすわるまではよくミルクを吐く子で 最近になっても気づいたら吐いてるなーとは思ってて 指しゃぶりもよくするなーとは思ってたけど よくみると指を突っ込んで吐いてます😭 しかもかなりの量… 髪の毛もよくむしってるし、顔もよくかく(泣き喚いたときはひどい) 5ヶ月でこれは自傷行為ですか?😖 辞めさしたくてもまだ言葉通じないので辞めてくれないし… 最終更新:2021年12月2日 お気に入り ミルク 髪の毛 指しゃぶり はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント 年子ママ♡ うちも、過食症の人か?てくらい、自分で奥に指突っ込んでおえつして吐いてます😨吐き戻しも指しゃぶりも時間が解決するかな〜と思って今はほっといてます😂 12月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 よくはないですが同じ人がいてよかったです😣 まさに過食症みたいです!!笑 12月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
よくはないですが同じ人がいてよかったです😣
まさに過食症みたいです!!笑