※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

卵黄だけでも食べれるようになったら卵黄のみを料理に使っても大丈夫で…

卵黄だけでも食べれるようになったら
卵黄のみを料理に使っても大丈夫ですか?
卵白も食べれるようになってからの方が
いいでしょうか?

卵白は食べさせる時加熱したのをそのまま
あげればいいのでしょうか?

コメント

さ🦖

卵黄をクリアしたら
卵黄のみでの、料理でokかと思います(。・ω・。)ノ

卵白の場合
白身の方がアレルギー反応が
出やすいと言われているそうなので
全卵で試した方が、もしもの時に良いそうです‼︎
(卵黄で卵白が薄まるのでアレルギーが出ても卵白のみであげるより反応を抑え気味に出来るとの事です)

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😊

    • 12月2日