コメント
さ🦖
卵黄をクリアしたら
卵黄のみでの、料理でokかと思います(。・ω・。)ノ
卵白の場合
白身の方がアレルギー反応が
出やすいと言われているそうなので
全卵で試した方が、もしもの時に良いそうです‼︎
(卵黄で卵白が薄まるのでアレルギーが出ても卵白のみであげるより反応を抑え気味に出来るとの事です)
さ🦖
卵黄をクリアしたら
卵黄のみでの、料理でokかと思います(。・ω・。)ノ
卵白の場合
白身の方がアレルギー反応が
出やすいと言われているそうなので
全卵で試した方が、もしもの時に良いそうです‼︎
(卵黄で卵白が薄まるのでアレルギーが出ても卵白のみであげるより反応を抑え気味に出来るとの事です)
「料理」に関する質問
実親がおかしい人いますか? 車で10分のところに住んでます。 結婚するまでは実家でしたが母は毎日いなくて、私は仕事だったのですれ違い生活でした。(父は亡くなって20年が経ちます) 結婚して8年目ですがほぼ毎日電話…
ハズレだったらその時は仕方ないなーと思いながら買った値引き品のアボカドが大当たりだった〜💓 3つで160円! スシローで大好きなサーモンアボカドを贅沢に♡ みなさんはアボカド使った料理で何が好きですか?🥑
風邪ひきまくる旦那に優しい声かけできません😱 年がら年中風邪引くの何なんですかね… 三連休もずっと頭痛いとゴロゴロ、11月2回目です😱 病院行けばと言っても行かないし、100回くらい熱測ってるし(36.7💢)、寝てるかと…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊