コメント

退会ユーザー
柏の葉こどもクリニックに通院してました。
すごい発作が起きたわけではなく、軽い方です。
予防薬を定期的にもらい、風邪をひくと悪化するので、たまに吸入してもらってました。
いまは予防薬も使わず落ち着いています。
アレルギーの専門の先生なので、私も子供も相性がよかったと思っています。
喘息で定期的に通院するのは、予約枠だったので通いやすかったです。
退会ユーザー
柏の葉こどもクリニックに通院してました。
すごい発作が起きたわけではなく、軽い方です。
予防薬を定期的にもらい、風邪をひくと悪化するので、たまに吸入してもらってました。
いまは予防薬も使わず落ち着いています。
アレルギーの専門の先生なので、私も子供も相性がよかったと思っています。
喘息で定期的に通院するのは、予約枠だったので通いやすかったです。
「2歳」に関する質問
住宅ローンについて相談です。 夫32歳 年収750万 私30歳 専業主婦 土地建物諸々込みほ物件価格 4400万円 頭金100万円 変動金利で35年ローンを考えています。 結構ギリギリでしょうか? 頭金増やした方がいいですか…
2歳 体調不良で眠りが浅くぐずるのでテレビ見せてしまってます。 同じように対応するご家庭ありますか? 23時半にやっと寝たと思ったのにまた起きて、もうしんどいです。 動画見てる間は静かですが、部屋は明るくすべきで…
2歳でベビーカーでお昼寝しないのですがあるあるなのでしょうか? 家では昼寝の時間になると自ら寝室に行き2時間半とか寝るのですが、 お出かけ中ベビーカーでは一切寝ませんしそれでもご機嫌です😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
返信遅くなり申し訳ありません。
ご回答ありがとうございます!
近いので通ってみようかなと思います。
ありがとうございました😊