コメント
退会ユーザー
柏の葉こどもクリニックに通院してました。
すごい発作が起きたわけではなく、軽い方です。
予防薬を定期的にもらい、風邪をひくと悪化するので、たまに吸入してもらってました。
いまは予防薬も使わず落ち着いています。
アレルギーの専門の先生なので、私も子供も相性がよかったと思っています。
喘息で定期的に通院するのは、予約枠だったので通いやすかったです。
退会ユーザー
柏の葉こどもクリニックに通院してました。
すごい発作が起きたわけではなく、軽い方です。
予防薬を定期的にもらい、風邪をひくと悪化するので、たまに吸入してもらってました。
いまは予防薬も使わず落ち着いています。
アレルギーの専門の先生なので、私も子供も相性がよかったと思っています。
喘息で定期的に通院するのは、予約枠だったので通いやすかったです。
「2歳」に関する質問
発達障害を理由にしていいのでしょうか。 下の子が発達障害があり、実年齢4歳の知能は2歳ほどです。 最近なにか気に入らないと「ママ嫌い!」とか「にぃに嫌い!」とか「パパ嫌い!」と言います。 逆に嬉しいことがあると「…
美容院に2歳の子をキッズスペースに一緒に連れて行く予定です。 30分ずらして夫もカットに行くので 私がカット中旦那が一緒に見てくれ、カット終わりシャンプー中旦那がカットでその間目を配らせてもらいます。 私がシャ…
吐き出しです。 0歳双子と2歳の子供を保育園に預けていて 夫は最近仕事復帰しました。 私は仕事を探している段階です。 朝の送迎から帰ってきて、双子の離乳食、上の子のご飯、お風呂まで1人でやってます。 日中も子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
返信遅くなり申し訳ありません。
ご回答ありがとうございます!
近いので通ってみようかなと思います。
ありがとうございました😊