※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と別居中です。不倫や女遊びDVなどなどで。私は離婚を考えてます。…

旦那と別居中です。不倫や女遊びDVなどなどで。
私は離婚を考えてます。
別居中もいろんな女と遊んでます。
身バレしないように濁しますが旦那の会社がお店みたいな感じなのでそこに女を呼んだりしてるみたいなのですが、
職場の人みんないるのに何考えてるの?と思ってしまいます。どうゆう心理なんでしょうかね😓新しい女とでも紹介してるのかな?職場の人たちもみんなそんな感じの仲間が多いのかな😓ヤバくないですか?おかしいですよね?😣

コメント

Sapi

旦那さんは経営者とかですか?🤔
それなら色んな女を呼んでてもそれに注意できる人はいないだろうし、
いち社員だったとしても、他人のことだしものすごく仲のいい友達でもなければわざわざそれを注意する人はいないのかな?と思います🤔
みんな仲間ってより見て見ぬふり、スルー、触らぬ神に祟りなし、的なのかなと😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの旦那は従業員です!リアルタイムでLINE見たのですが、〇〇が彼女連れてきたぞーとか社員にインカムでいじられたそうです😅そうですよね。わざわざ注意したりはないですよね😂

• 12月2日
  • Sapi

Sapi

男性同士だと特になんとも思わない…的な人も多そうですし
    職場でなに言ってるかなんて分からないので
    「もう離婚したも同然」とか
    さも嫁が悪いみたいな言い方してるかもしれませんし…🤦‍♀️
    職場に連れてく神経はドン引きですが
    ただの同僚とかなら周りはそんなもんかなぁとは思います💦

• 12月2日