ととろ
LINEが分かるなら、文章を送るより、LINEの通話📞でお礼言うのはダメですかね?🙂
私も文章考えるの苦手で、文章だと堅苦しくなってしまいそうですし、電話のほうが早いし声で気持ちが伝わりやすいかなと思って、電話しちゃいます。
叔父様たちが耳が遠いとか理由があるならすみません。
ととろ
LINEが分かるなら、文章を送るより、LINEの通話📞でお礼言うのはダメですかね?🙂
私も文章考えるの苦手で、文章だと堅苦しくなってしまいそうですし、電話のほうが早いし声で気持ちが伝わりやすいかなと思って、電話しちゃいます。
叔父様たちが耳が遠いとか理由があるならすみません。
「LINE」に関する質問
実母の孫上げにうんざりするんですけど、同じような人居ますか?? 娘がお友達と写ってる写真とか、みんなで楽しそうに可愛く撮れたりしたからLINEで送ってるのに、 「○○(娘)が一番可愛いね」 「○○(娘)が一番足長いね」 …
幼稚園のママ友に、お誕生日なのでLINEギフトを送りたいのですが、みなさんなら何を貰ったら嬉しいでしょうか? 誕生日近いのですが、誕生日当日に送る方がいいでしょうか?
毎年年賀状のやりとりをする関係の、学生時代の友人から喪中はがきが届きました。 祖父母が亡くなったのかなと思って見たら、ご主人の訃報でした。 亡くなったのは、今年入ってすぐくらいなのですが、友人から葬儀の連絡…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント