コメント
はじめてのママリ🔰
病院だと思ってるんじゃないですか?🤔怖がるならわざわざやらなくて良いと思います💦
にゃ
楽しい雰囲気ですることと、反応を求めて何回も繰り返しやりすぎないこととかに気をつけたら、名前呼ぶのは良いのかな〜と思いました😆
何かを求められている、、でもできない、、みたいな泣きかも??という予想です!
上の方のように病院と勘違いしてるのだったら、賢いしかわいいですね!!💕それだったら楽しい雰囲気で、慣れてきたら大丈夫かなと思いました!
はじめてのママリ🔰
病院だと思ってるんじゃないですか?🤔怖がるならわざわざやらなくて良いと思います💦
にゃ
楽しい雰囲気ですることと、反応を求めて何回も繰り返しやりすぎないこととかに気をつけたら、名前呼ぶのは良いのかな〜と思いました😆
何かを求められている、、でもできない、、みたいな泣きかも??という予想です!
上の方のように病院と勘違いしてるのだったら、賢いしかわいいですね!!💕それだったら楽しい雰囲気で、慣れてきたら大丈夫かなと思いました!
「言葉の発達」に関する質問
トイトレに関して相談です、よろしくお願いします🥺 「おしっこ出る」「うんち出る」など排尿排便前のアピールがありません。 「うんち出た」は3回に1回ぐらいは報告してくれます。 この状態で本格的なトイトレ(パンツに…
2歳3ヶ月の娘がいます。 言葉の発達がゆっくりなので、少し気になっています。 単語が10個程度です。2語分は話せません。 簡単な指示は理解しています。 発達検査はしたのですが、理解?と言語の部分が苦手なようでし…
言葉の発達や運動の発達について。 保育園児と自宅保育児の差 比べるのものではないのは重々承知ですが、息子には約3ヶ月違いのはとこがいて1歳から保育園に通っています。息子は自宅保育。 息子は言葉も3語文もちらほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なおぴー
そうかもしれません🥲
かわいそうなのでやらないようにします🙇♀️