コメント

姉妹ママ(22)
お子さん2人車に乗せてるのにガス欠で車止まったって危ないですね😿大丈夫だったんですか?
姉妹ママ(22)
お子さん2人車に乗せてるのにガス欠で車止まったって危ないですね😿大丈夫だったんですか?
「父親」に関する質問
母が倒れて何もしない祖父に発達障害の息子の子育てと仕事でノイローゼです。もう死んで欲しいとすら思います。朝昼晩仕事の日も弁当作ってまで仕事に行って洗濯も皿洗いも何もかも私でしなかったら暴れて物を投げる生き…
叔父さんから子供に入学祝いを もらったそうです(父親が受け取ってるそうです) 叔父さんの子供も一年生なので 同額包んで渡した方がいいでしょうか? 新幹線の距離なのでなかなか帰省 できておらずいつ受け取れるか、…
シングルで再婚して4ヶ月目です。 ここ最近、旦那との距離を感じるようになりました。 前までは性行為含め仲良くしてましたが 日々の暮らしの中でやはり、価値観の違いというか 父親の自覚がないためか、ただの居候みたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
まるこ
大丈夫でした😅
でも子供たちもいること、
雪国ということ、災害などあったときガソリンがないと困るからと常々話していたのにだらしなさ過ぎて本当に嫌になります。。
止まっちゃったじゃねーよ!
と半狂乱で説教しましたがいまいちピンと来ていない感じがいらつきます。。
姉妹ママ(22)
止まっちゃったって言われたんですね🤦♀️なんでそんなに気楽なんですかね💦
私でもイライラしちゃうと思います!
お子さん無事で良かったです🥺🥺
まるこ
ありがとうございます😭
他の家族には頼れないので聞いてもらえて嬉しかったです😂✨
また帰宅したらバトります😅
姉妹ママ(22)
まるこさんも妊娠されていてお子さん居るので色々心配になりました🥺🥺
寒くなってきたのでお身体にきよつけてくださいね✨✨