コメント

姉妹ママ(22)
お子さん2人車に乗せてるのにガス欠で車止まったって危ないですね😿大丈夫だったんですか?
姉妹ママ(22)
お子さん2人車に乗せてるのにガス欠で車止まったって危ないですね😿大丈夫だったんですか?
「父親」に関する質問
離婚切り出されてメンタル崩壊しそうです… みなさんどうやって乗り越えられたんですか… ずっと平穏だったのにここ半年から何度か離婚話になってました。 先週までは普通に楽しく会話もしてたので急すぎてついていけな…
実母と話してるとイライラします 保育園へ行かせてるというのがどうしても 偏見があるみたいで 私は子供を生後5ヶ月から入園させてます 理由は激戦区エリアで1番入りやすいと言われた 時期がちょうど生後5ヶ月だった為。 …
シングルマザーです。 最近、仕事が遅く終わると色々逆算して時間までに寝かさないとと思い、こどもをせかしたり怒ってばかりです。 余裕がないからと自分で分かるし、実親に頼るとこも多くありがたいことに、サポートも…
家族・旦那人気の質問ランキング
まるこ
大丈夫でした😅
でも子供たちもいること、
雪国ということ、災害などあったときガソリンがないと困るからと常々話していたのにだらしなさ過ぎて本当に嫌になります。。
止まっちゃったじゃねーよ!
と半狂乱で説教しましたがいまいちピンと来ていない感じがいらつきます。。
姉妹ママ(22)
止まっちゃったって言われたんですね🤦♀️なんでそんなに気楽なんですかね💦
私でもイライラしちゃうと思います!
お子さん無事で良かったです🥺🥺
まるこ
ありがとうございます😭
他の家族には頼れないので聞いてもらえて嬉しかったです😂✨
また帰宅したらバトります😅
姉妹ママ(22)
まるこさんも妊娠されていてお子さん居るので色々心配になりました🥺🥺
寒くなってきたのでお身体にきよつけてくださいね✨✨