家族・旦那 旦那がガス欠で車が止まり、子供を乗せていることに不安を感じています。父親としての自覚が欠けているのではないかと心配です。事故の危険性についても考えています。 旦那からガス欠で車止まっちゃったとれんらくがきました。 子供2人乗せているのにだらしなさすぎる。気持ち悪い。あれだけ言っても父親の自覚無し。事故ったらどうするつもりだったのか。 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 3 旦那 車 父親 まるこ(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント 姉妹ママ(22) お子さん2人車に乗せてるのにガス欠で車止まったって危ないですね😿大丈夫だったんですか? 12月2日 まるこ 大丈夫でした😅 でも子供たちもいること、 雪国ということ、災害などあったときガソリンがないと困るからと常々話していたのにだらしなさ過ぎて本当に嫌になります。。 止まっちゃったじゃねーよ! と半狂乱で説教しましたがいまいちピンと来ていない感じがいらつきます。。 12月2日 姉妹ママ(22) 止まっちゃったって言われたんですね🤦♀️なんでそんなに気楽なんですかね💦 私でもイライラしちゃうと思います! お子さん無事で良かったです🥺🥺 12月2日 まるこ ありがとうございます😭 他の家族には頼れないので聞いてもらえて嬉しかったです😂✨ また帰宅したらバトります😅 12月2日 姉妹ママ(22) まるこさんも妊娠されていてお子さん居るので色々心配になりました🥺🥺 寒くなってきたのでお身体にきよつけてくださいね✨✨ 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
大丈夫でした😅
でも子供たちもいること、
雪国ということ、災害などあったときガソリンがないと困るからと常々話していたのにだらしなさ過ぎて本当に嫌になります。。
止まっちゃったじゃねーよ!
と半狂乱で説教しましたがいまいちピンと来ていない感じがいらつきます。。
姉妹ママ(22)
止まっちゃったって言われたんですね🤦♀️なんでそんなに気楽なんですかね💦
私でもイライラしちゃうと思います!
お子さん無事で良かったです🥺🥺
まるこ
ありがとうございます😭
他の家族には頼れないので聞いてもらえて嬉しかったです😂✨
また帰宅したらバトります😅
姉妹ママ(22)
まるこさんも妊娠されていてお子さん居るので色々心配になりました🥺🥺
寒くなってきたのでお身体にきよつけてくださいね✨✨