コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえず行ってみて体の状態を知ってみてもいいかもしれません😊
私は調べた結果タマゴの残数少ないし、いろいろ引っかかったので、そのまま治療開始しました。
予約取れたの3ヶ月後で、34歳から始めました😊
はじめてのママリ🔰
とりあえず行ってみて体の状態を知ってみてもいいかもしれません😊
私は調べた結果タマゴの残数少ないし、いろいろ引っかかったので、そのまま治療開始しました。
予約取れたの3ヶ月後で、34歳から始めました😊
「陰性」に関する質問
生理予定日の10日前に仲良ししました。 ですが生理は予定通り来ず、1週間ほど経ちました。 つわり症状は特になく、生理前に毎回ある強烈な眠気くらいです。 これでも妊娠してる可能性ありますかね、、 妊娠検査薬やりた…
5歳の女の子ですが、 今週月曜日夕方から38〜40度の熱が続いています。 今日で5日目です。 コロナ、インフル、ヒトメタニューモ、マイコプラズマ、アデノ 陰性で採血でもcrp3.99とそこまで高値ではありません。 元気はあ…
排卵時期の内膜のことで質問です💦 今周期、人工授精の予定です! 27日(水)にクリニックにて卵胞20mm 内膜5.6mm 注射で排卵促せるけど内膜が薄いから排卵検査薬が陽性になってから人工授精実施しようか。というふうに言わ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね、、何か問題があるなら早めに気付いた方がいいですもんね😔
今通われているのは不妊専門のクリニックですか?
それとも産婦人科の不妊外来?みたいなところでしょうか?
はじめてのママリ🔰
今は妊娠して不妊治療のクリニック卒業してます😊
タイミング、人工授精5回、体外2回しました。
体外で化学流産してクリニックお休み中に自然妊娠しました🤰
不妊治療のクリニック混んでて最初はビックリしました!
ママリ
そうなんですね✨!
化学流産はとてもお辛かったと思いますが、、その後自然妊娠おめでとうございます😳✨
不妊治療されてる方たくさんいらっしゃるんですね🤭
不妊治療は費用がどんどんかさんでいくイメージがあり、踏み込む勇気が必要ですよね😥
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
不妊治療どこまでお金かかるかわからないのドキドキでした💦
椅子足りなくなるくらい不妊クリニックは盛況ですね😅
私も検査で問題なければ行きたくなかったです(笑)
ママリ
そうですよね💦w
とりあえずは卵管造影などの検査だけでもとりあえず産婦人科の方に行ってみようかなと思います😌