マツキヨのプレセルフでのフライング検査について相談があります。ET8日目で、ET5からフライングを続けており、ET7までは陰性でしたが、今朝は薄い陽性線が見えました。プレセルフの陽性線の色について、他の方の経験を教えていただけますか。
マツキヨのプレセルフでのフライングについて🫶🏻
6/4に3日目の凍結初期胚7分割と13分割を2個移植し、本日ET8日目です。
毎回移植するたび、本当にバカみたいにフライングしてしまうのですが、今回も懲りずにET5から毎日フライングをしておりまして、、笑
昨日のET7までは、近くでみても引きでみてもどうあがいても、真っ白な結果でしたが、ET8の今朝できずに14:00にドゥーテストをしたら、フライング狂の私の肉眼でしか見えないレベルの幻線が。(ほんとに、疲れ目かすみ目のせいかと疑うレベル。笑)
明日またするか、、と思うも諦めきれず、マツキヨでお試しで買ったプレセルフを使ってみたら、うっすら陽性線が見えるような気がするのですが、しっかりフタをし開始3分以内に出てきたので蒸発線ではないと思い、、、
でも色味?が黒っぽいような黒っぽいピンクのような気がして、プレセルフを使ったことがある方に伺いたいのですが、薄い陽性線の色はこんなものなのでしょうか?><
ET7真っ白以降、陽性になった方の投稿もあまりなく、昨日は絶望していたため、個人的に残す目的でも質問させていただきます🙇🏻♀️
よろしくお願いします🥹
- くろまめ(1歳3ヶ月)

くろまめ
ちなみにET5〜ET8現在のフライングです😅

ママリ🤰🏻
ET8からですが、いろいろ検査薬試した結果ドゥーテストのほうがやはりしっかり判断しやすいかと😣🫶🏻
陽性の可能性大なのでドゥーテストでやってみてください🥹
-
ママリ🤰🏻
ちなみにET7まではまっっっっっ白でした🤣
- 6月12日
-
くろまめ
早速ご回答ありがとうございます🥰
ママリさんもなかなかのフライング強者な方とお見受けし、仲間を見つけた気がして嬉しいです。🤣
ドゥーテストが残り1本のため、今日使うのもったいなくて。笑
明日の朝またやってみます!ありがとうございます😊- 6月12日
コメント